Anschlüsse

Weitere Informationen zur Nutzung elektronischer Signaturen finden Sie in unseren vorgefertigten Konnektoren

OneSpan-Druckertreiber

Erhalten Sie Ihre wichtigen Verträge noch schneller zur Unterzeichnung - von praktisch jeder Anwendung aus

Schritt für Schritt Anweisungen

Schritt für Schritt Anweisungen

1) Laden Sie die OneSpan Sign Print Treiber . Klicken Sie auf "Druckertreiber abrufen". Das OneSpan Sign Print Treiber ist ein kostenloser Download und funktioniert mit allen OneSpan Sign-Plänen, einschließlich der 30-Tage-Testversion.

2) Öffnen Sie das Dokument, das Sie an Ihren Unterzeichner senden möchten. Das OneSpan Sign Print Treiber kann in Dokumenten verwendet werden, die in Anwendungen wie Microsoft Word, Microsoft Excel, Acrobat Reader oder Google Text & Tabellen erstellt wurden. In diesem Beispiel senden wir ein NDA-Dokument aus Microsoft Word an David Cobb.

DRUCK-Schritt-2

3) Wählen Sie im Microsoft Word-Menü "Datei" und dann "Drucken". Sobald Sie den Druckertreiber installiert haben, wird die Option "An OneSpan Sign senden" in Ihrer Liste der verfügbaren Drucker angezeigt. Wählen Sie im Dropdown-Menü "An OneSpan-Zeichen senden". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Drucken", um den Vorgang zu starten.

DRUCKEN-Schritt-3

4) Bei Ihrer ersten Verwendung werden Sie vom Druckertreiber zur Eingabe Ihrer OneSpan Sign-Anmeldeinformationen aufgefordert. Sie müssen Ihre Anmeldeinformationen nur einmal eingeben. Der Druckertreiber speichert Ihre Anmeldeinformationen für die zukünftige Verwendung.

DRUCKEN-Schritt-4

5) Geben Sie im Popup-Dialogfeld einen Namen für Ihre Transaktion ein. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihrem Dokument ein Layout zuzuweisen, das vordefinierte Speicherorte für Ihre Signaturblöcke und Datenfelder in Ihrem Dokument enthält. Klicken Sie auf die Schaltfläche "OK", um Ihr Dokument direkt an OneSpan Sign zu senden.

DRUCKEN-Schritt-5

6) Nachdem Sie sich im E-Signatur-Service befinden, müssen Sie nur noch Ihre Unterzeichner hinzufügen und Ihre Benutzerauthentifizierungsmethoden auswählen.

DRUCKEN-Schritt-6

7) Sie können einer Transaktion mit dem Druckertreiber auch mehrere Dokumente hinzufügen. Gehen Sie einfach zu dem Dokument, das Sie der Transaktion hinzufügen möchten, und führen Sie die oben dargestellten Schritte aus. Wählen Sie im Popup-Dialogfeld "Bestehende Transaktion" aus und klicken Sie auf "OK".

DRUCKEN-Schritt-7

8) Haben Sie eine Tabelle, die signiert werden muss? Mit dem Druckertreiber wird Ihre Excel-Tabelle automatisch in eine PDF-Datei konvertiert und direkt an den OneSpan Sign-Dienst gesendet. Platzieren Sie Ihre Signaturblöcke und klicken Sie auf die Schaltfläche "An Sign senden", um Ihr Dokument an Ihren Unterzeichner zu senden.

DRUCKEN-Schritt-8

FAQ Fragen

Ist der Druckertreiber in meinem OneSpan Sign-Konto enthalten?

Ja! Der OneSpan Sign-Druckertreiber steht allen OneSpan Sign-Kunden ohne zusätzliche Kosten zur Verfügung.

Wo kann ich den Druckertreiber herunterladen?

Sie können den Druckertreiber von unserem herunterladen Produktseite .

Welche Plattformen unterstützen den Druckertreiber?

Der Druckertreiber unterstützt derzeit Windows 10/8/7 / Vista / XP

Welche Apps unterstützt OneSpan Sign?

Mit dem OneSpan Sign-Druckertreiber können Sie Dokumente aus jeder druckfähigen Windows-Anwendung (z. B. Word, Excel, Adobe Reader, Google Text & Tabellen, Office 365 usw.) direkt an OneSpan Sign senden. Wenn Sie aus Ihrer Anwendung drucken können, können Sie mit OneSpan Sign elektronische Signaturen erfassen.

OneSpan Sign für Salesforce

Senden Sie Dokumente sicher zur elektronischen Signatur, ohne Salesforce jemals verlassen zu müssen

Schritt für Schritt Anweisungen

Installation von OneSpan Sign für Salesforce

Lies das OneSpan Sign für Salesforce-Bereitstellungshandbuch für vollständige Installationsanweisungen

Verwenden von OneSpan Sign für Salesforce

1) Zu Beginn können Sie über das Objekt "OneSpan Sign Packages" oben auf dem Bildschirm auf die E-Signatur-Funktionen in Salesforce zugreifen. Sie können den Prozess direkt von einem bestimmten Konto- oder Opportunity-Datensatz in Salesforce oder über das Paketobjekt starten.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu", um die Vereinbarung für die Unterzeichnung vorzubereiten.

SF-Schritt-1

2) Geben Sie einen Namen für Ihr Paket ein. Weiter klicken'.

SF-Schritt-2

3) Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Dokument hinzufügen", um Ihre Dokumente zum Paket hinzuzufügen. Sie können bereits in Salesforce gespeicherte Dokumente verwenden oder sogar Dokumente von Ihrem Computer hochladen.

SF-Schritt-3

SF-Schritt-4

4) Jetzt ist es Zeit, Ihre Unterzeichner hinzuzufügen. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Unterzeichner hinzufügen". Sie haben die Möglichkeit, einen Kontakt, einen Benutzer oder einen Lead aus Salesforce hinzuzufügen. Sie können sogar eine externe E-Mail-Adresse hinzufügen.

SF-Schritt-5

SF-Schritt-6

5) Ihre Dokumente und Unterzeichner wurden dem Paket hinzugefügt. Jetzt ist es Zeit, das Dokument für die elektronische Signatur vorzubereiten. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Vorbereiten". Das Fenster 'Designeransicht' wird angezeigt.

SF-Schritt-7

6) Ziehen Sie die erforderlichen Signaturfelder per Drag & Drop in das Dokument, um anzugeben, wo Ihre Unterzeichner unterschreiben müssen.

SF-Schritt-8

7) Schließen Sie das Fenster "Designeransicht" und klicken Sie auf "Senden", um Ihr Paket zur Signatur weiterzuleiten.

SF-Schritt-9

FAQ Fragen

Ist OneSpan Sign for Salesforce in meinem OneSpan Sign-Konto enthalten?

Ja! OneSpan Sign für Salesforce steht allen OneSpan Sign-Kunden ohne zusätzliche Kosten zur Verfügung. Sie benötigen lediglich ein OneSpan Sign-Konto und ein Salesforce-Konto.

Wo kann ich OneSpan Sign for Salesforce herunterladen?

Sie können OneSpan Sign for Salesforce von der herunterladen Salesforce AppExchange.

Wenn ich ein Dokument zur elektronischen Signatur von Salesforce sende, werden die elektronisch signierten Transaktionen zusammen mit der Evidence Summary in Salesforce archiviert?

Ja! Alle elektronisch signierten Dokumente zusammen mit der Evidence Summary werden in Salesforce archiviert.

Kann ich Vorlagen für meine häufig verwendeten Dokumente verwenden, die ich in Salesforce zur elektronischen Signatur verschicke?

Ja! Sie können Vorlagen für Ihre häufig verwendeten Dokumente zur elektronischen Signatur aus dem Objekt "OneSpan Sign Templates" in Salesforce verwenden.

Bietet OneSpan Sign auch eine Integration mit Salesforce CPQ?

Ja! OneSpan Sign für Salesforce CPQ ist eine Erweiterung der OneSpan Sign for Salesforce-App, die mit Salesforce CPQ funktioniert. Mit dieser App können Benutzer ihre Angebotsunterlagen mit nur wenigen Klicks zum Signieren senden und die elektronisch signierten Dokumente wieder in Salesforce speichern.

OneSpan Sign lässt sich auch in Drawloop, Spring CM und andere Salesforce-Apps integrieren, um nahtlos einen geschlossenen Prozess zum Generieren, Weiterleiten, Signieren und Speichern abgeschlossener Dokumente und zum Verknüpfen dieser mit dem entsprechenden Salesforce-Datensatz bereitzustellen. Rufen Sie uns jetzt an, um weitere Informationen zu dieser App unter 1-888-745-2647 zu erhalten.

Für beide Integrationen wird keine Gebühr erhoben.

OneSpan Sign für Microsoft Dynamics CRM

Senden Sie Dokumente sicher zur elektronischen Signatur, ohne Microsoft Dynamics CRM jemals verlassen zu müssen

Schritt für Schritt Anweisungen

Installation von OneSpan Sign für Microsoft Dynamics CRM

Lies das Bereitstellungshandbuch für OneSpan Sign für Microsoft Dynamics CRM für vollständige Installationsanweisungen

Verwenden von OneSpan Sign für Microsoft Dynamics CRM

1) Zu Beginn können Sie über das Objekt 'OneSpan Sign Packages' oben auf dem Bildschirm auf die E-Signatur-Funktionen in Dynamics CRM zugreifen. Sie können den Prozess direkt von einem bestimmten Konto- oder Opportunity-Datensatz in Dynamics CRM oder über das Paketobjekt starten.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "+ Neu", um die Vereinbarung für die Unterzeichnung vorzubereiten.

DYN-Schritt-1

2) Geben Sie einen Namen für Ihr Paket ein. Klicken Sie auf "Speichern".

DYN-Schritt-2

3) Fügen Sie als Nächstes Ihre Unterzeichner hinzu. Klicken Sie im Bereich "Unterzeichner" auf die Schaltfläche "+". Sie haben die Möglichkeit, einen Kontakt, einen Benutzer oder einen Lead aus Dynamics CRM hinzuzufügen. Sie können sogar eine externe E-Mail-Adresse hinzufügen. Klicken Sie auf "Speichern und schließen".

DYN-Schritt-3

DYN-Schritt-4

4) Jetzt ist es Zeit, Ihre Dokumente hinzuzufügen. Klicken Sie im Abschnitt "Dokumente" auf die Schaltfläche "+", um Ihre Dokumente zum Paket hinzuzufügen. Sie können bereits in Dynamics CRM gespeicherte Dokumente verwenden oder sogar Dokumente von Ihrem Computer hochladen. Klicken Sie auf "Speichern und schließen".

DYN-Schritt-5

DYN-Schritt-6

5) Ihre Dokumente und Unterzeichner wurden dem Paket hinzugefügt. Jetzt ist es Zeit, das Dokument für die elektronische Signatur vorzubereiten. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Vorbereiten". Sie werden zur 'Designer-Ansicht' weitergeleitet.

DYN-Schritt-7

6) Ziehen Sie die erforderlichen Signaturfelder per Drag & Drop in das Dokument, um anzugeben, wo Ihre Unterzeichner unterschreiben müssen. Klicken Sie auf "Senden".

DYN-Schritt-8

FAQ Fragen

Ist OneSpan Sign für Microsoft Dynamics CRM in meinem OneSpan Sign-Konto enthalten?

Ja! OneSpan Sign für Microsoft Dynamics CRM steht allen OneSpan Sign-Kunden ohne zusätzliche Kosten zur Verfügung. Sie benötigen lediglich ein OneSpan Sign-Konto und ein Microsoft Dynamics CRM-Konto.

Wo kann ich OneSpan Sign für Microsoft Dynamics CRM herunterladen?

Sie können OneSpan Sign für Microsoft Dynamics CRM von herunterladen unsere Internetseite

Wenn ich ein Dokument zur elektronischen Signatur aus Microsoft Dynamics CRM sende, werden die elektronisch signierten Transaktionen zusammen mit der Evidence Summary in Dynamics CRM archiviert?

Ja! Alle elektronisch signierten Dokumente werden zusammen mit der Evidence Summary in Microsoft Dynamics CRM archiviert.

Kann ich Vorlagen für meine häufig verwendeten Dokumente verwenden, die ich zur elektronischen Signatur in Microsoft Dynamics CRM versende?

Ja! Sie können Vorlagen für Ihre häufig verwendeten Dokumente zur elektronischen Signatur von Microsoft Dynamics CRM verwenden. Befolgen Sie diese detaillierten Anweisungen um zu lernen, wie man das macht.

OneSpan Sign für Microsoft SharePoint

Senden Sie Dokumente sicher zur elektronischen Signatur, ohne Microsoft SharePoint jemals zu verlassen

Schritt für Schritt Anweisungen

Installation von OneSpan Sign für Microsoft SharePoint

Lies das OneSpan Sign für Microsoft SharePoint-Bereitstellungshandbuch für vollständige Installationsanweisungen

Verwenden von OneSpan Sign für Microsoft SharePoint

1) Wechseln Sie zum Starten zur Registerkarte OneSpan Sign und klicken Sie auf "Neues Paket".

TEILEN-Schritt-1

2) Geben Sie dem Paket einen aussagekräftigen Namen, der den Inhalt des Pakets eindeutig identifiziert. Klicken Sie auf "Erstellen".

TEILEN-Schritt-2

3) Fügen Sie als Nächstes Ihre Dokumente hinzu. Sie haben die Möglichkeit, ein Dokument in Ihrer SharePoint-Bibliothek zu senden oder ein Dokument hochzuladen. In diesem Beispiel laden wir ein Dokument von unserem Computer hoch. Wählen Sie "Dokument hochladen" und suchen Sie das Dokument, das Sie hochladen möchten.

TEILEN-Schritt-3

4) Jetzt ist es Zeit, Ihre Unterzeichner hinzuzufügen. Klicken Sie auf der Paketseite auf "Unterzeichner hinzufügen". Sie haben die Möglichkeit, Unterzeichner aus Ihrer eigenen Organisation über Active Directory, einen neuen Benutzer, der außerhalb Ihrer Organisation liegt, oder eine Gruppe von Personen über die Option Zuordnungsliste hinzuzufügen. In diesem Beispiel fügen wir einen neuen Unterzeichner hinzu, indem wir dessen E-Mail-Adresse, Vor- und Nachnamen eingeben. Klicken Sie auf "Speichern".

TEILEN-Schritt-4

5) Ihre Dokumente und Unterzeichner wurden dem Paket hinzugefügt. Jetzt ist es Zeit, das Dokument für die elektronische Signatur vorzubereiten. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zum Senden vorbereiten". Sie werden zur 'Designer-Ansicht' weitergeleitet.

TEILEN-Schritt-5

6) Ziehen Sie die Signaturblöcke per Drag & Drop an die gewünschten Stellen im Dokument. Klicken Sie auf "Senden".

TEILEN-Schritt-6

TEILEN-Schritt-7

FAQ Fragen

Ist OneSpan Sign für Microsoft SharePoint in meinem OneSpan Sign-Konto enthalten?

Ja! OneSpan Sign für Microsoft SharePoint steht allen OneSpan Sign-Kunden ohne zusätzliche Kosten zur Verfügung. Sie benötigen lediglich ein OneSpan Sign-Konto und ein Microsoft SharePoint-Konto.

Wo kann ich OneSpan Sign für Microsoft SharePoint herunterladen?

Sie können OneSpan Sign für Microsoft SharePoint von herunterladen unsere Internetseite.

Wenn ich ein Dokument zur elektronischen Signatur von Microsoft SharePoint sende, werden die elektronisch signierten Transaktionen zusammen mit der Evidence Summary in SharePoint archiviert?

Wenn ich ein Dokument zur elektronischen Signatur von Microsoft SharePoint sende, werden die elektronisch signierten Transaktionen zusammen mit der Evidence Summary in SharePoint archiviert?

Kann ich Vorlagen für meine häufig verwendeten Dokumente verwenden, die ich zur elektronischen Signatur in Microsoft SharePoint versende?

Ja! Sie können Vorlagen für Ihre häufig verwendeten Dokumente für die elektronische Signatur von Microsoft SharePoint aus dem Objekt "Vorlagen" in SharePoint verwenden.

Kann ich OneSpan Sign mit SharePoint Nintex verwenden?

Ja! Das OneSpan Sign für Nintex SharePoint Mit Connector können Sie neuen und vorhandenen Workflow-Designs auf einfache Weise konfigurierbare E-Signatur-Aktionen per Drag & Drop hinzufügen und papierlose Workflows erstellen, die Ihren Geschäftsprozessanforderungen entsprechen.

OneSpan Sign für Box

Senden Sie Dokumente zur elektronischen Signatur sicher direkt aus der Box

Schritt für Schritt Anweisungen

Installation von OneSpan Sign for Box

1) Melden Sie sich bei an Box mit Ihren persönlichen Kontoanmeldeinformationen

2) Klicken Sie in der Box-Menüleiste auf Ihren 'Benutzernamen' und dann auf 'Apps'.

3) Suchen Sie mithilfe der Suchleiste für Suchanwendungen oben auf der Seite nach "OneSpan Sign".

4) Wählen Sie "OneSpan Sign for Box" und klicken Sie auf "+ Hinzufügen".

5) Ein Bestätigungsdialogfeld wird geöffnet. Klicken Sie zur Bestätigung auf "Hinzufügen". Die OneSpan Sign for Box-App ist jetzt auf Ihrem Box-Konto installiert und kann verwendet werden.

Verwenden von OneSpan Sign for Box

6) Laden Sie Ihre Dokumente in Box hoch (Box unterstützt die folgenden Dokumentformate: .pdf, .doc, .docx oder .odt). Wählen Sie "Hochladen" und klicken Sie auf "Dateien hochladen", um eine Datei in Ihr Box-Konto hochzuladen

7) Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei, die Sie zum Signieren senden möchten, und klicken Sie auf "Weitere Aktionen". Wählen Sie im Menü "Mit OneSpan-Zeichen senden". Ein Berechtigungsdialogfeld wird geöffnet. Klicken Sie auf "OK", damit Box Ihr Dokument mit OneSpan Sign öffnen kann.

8) Von hier aus können Sie Ihre Unterzeichner zum Dokument hinzufügen, indem Sie auf "Unterzeichner hinzufügen" klicken. Ein Dialogfeld "Unterzeichner hinzufügen" wird geöffnet. Geben Sie die E-Mail-Adresse, den Vor- und Nachnamen des Unterzeichners ein. Klicken Sie auf "Speichern", um den Unterzeichner hinzuzufügen.

9) Ziehen Sie die erforderlichen Signaturfelder per Drag & Drop in das Dokument, um anzugeben, wo Ihre Unterzeichner unterschreiben müssen.

10) Klicken Sie auf "Senden". Sobald Ihre Dokumente signiert sind, werden sie automatisch in Box gespeichert.

FAQ Fragen

Ist OneSpan Sign for Box in meinem OneSpan Sign-Konto enthalten?

Ja! OneSpan Sign for Box steht allen OneSpan Sign-Kunden ohne zusätzliche Kosten zur Verfügung. Sie benötigen lediglich ein OneSpan Sign-Konto und ein Box-Konto.

Wo kann ich OneSpan Sign for Box herunterladen?

Sie können OneSpan Sign for Box von der herunterladen Box App Marktplatz.

Benötige ich ein kostenpflichtiges Box-Konto, um OneSpan Sign for Box nutzen zu können?

OneSpan Sign for Box kann sowohl mit kostenpflichtigen als auch mit kostenlosen Box-Konten verwendet werden.

Muss ich für OneSpan Sign and Box dieselbe E-Mail-Adresse verwenden, um die App zu verwenden?

Die E-Mail-Adresse Ihres OneSpan Sign-Kontos muss mit Ihrer E-Mail-Adresse übereinstimmen.

Wo finde ich die elektronisch signierten Dokumente nach Abschluss der Transaktion?

Sie finden unser elektronisch signiertes Dokument in demselben Ordner in Box, aus dem das Dokument stammt.

Welche Dokumentformate kann ich mit OneSpan Sign for Box zur elektronischen Signatur senden?

OneSpan Sign for Box unterstützt die folgenden Dokumentformate: .pdf, .doc, .docx und .odt.

Ist OneSpan Sign for Box für alle OneSpan Sign-Umgebungen verfügbar?

Derzeit unterstützt die OneSpan Sign for Box-App nur die OneSpan Sign-Umgebungen in den USA und Kanada. Laden Sie die entsprechenden OneSpan Sign-Apps herunter ( UNS , Kanada ) vom Box App Marketplace.