Mobile App

Erfahren Sie mehr über die Nutzung von E-Signaturen in unserer mobilen App

Senden und Unterschreiben eines Dokuments

Dokumente unterwegs sicher vorbereiten, senden und unterschreiben

Schritt für Schritt Anweisungen

Schritt für Schritt Anweisungen

1) Melden Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen bei der App an.

Mobile-Send Sign-Step1.png

2) Wählen Sie im Dashboard die Option "Neue Transaktion erstellen". Geben Sie einen Titel für Ihre Transaktion ein.

Mobile-Send Sign-Step2_0.png

3) Fügen Sie Ihr Dokument von Ihrem Gerät oder Ihrem Cloud-Speicherdienst (Box, Dropbox, Google Drive, iCloud) hinzu. Wählen Sie '+ Dokumente', um Ihre Dokumente zum Signieren hinzuzufügen.

Mobile-Send Sign-Step4.png

4) Wählen Sie '+ Empfänger', um der Transaktion Unterzeichner hinzuzufügen. Fügen Sie Unterzeichner aus Ihrer Kontaktliste hinzu oder geben Sie die Details Ihres Unterzeichners im laufenden Betrieb ein. Wählen Sie 'Weiter'.

Mobile-Send Sign-Step5.png

5) Jetzt ist es Zeit, Ihre Dokumente für die elektronische Signatur vorzubereiten. Ziehen Sie die Signaturblöcke per Drag & Drop an die gewünschten Stellen im Dokument. Klicken Sie auf "Senden".

Mobile-Send Sign-Step7_0.png

6) Sobald die Transaktion abgeschlossen ist, erhält Ihr Empfänger eine E-Mail mit dem Link zum elektronischen Signieren Ihres Dokuments.

FAQ Fragen

Wo kann ich die mobile App herunterladen?

Sie können die App herunterladen Hier aus dem App Store und Hier aus dem Google Play Store.

Ich habe bereits ein OneSpan Sign-Konto. Kann ich diese App kostenlos nutzen?

Ja! Wenn Sie bereits über ein OneSpan Sign-Konto verfügen, können Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen bei der mobilen App anmelden und diese kostenlos verwenden.

Werden meine Transaktionen aus der Webanwendung in der mobilen App angezeigt?

Ja! Ihre Transaktionen aus der Webanwendung werden in der mobilen App gespiegelt und umgekehrt. Beispielsweise können Sie Ihre Transaktionsaktivität sowohl in der mobilen App als auch in der Webanwendung anzeigen. Wenn Sie eine Transaktion über die mobile App abgeschlossen haben, können Sie die abgeschlossene Transaktion auch über die Webanwendung anzeigen und umgekehrt.

Kann ich Vorlagen verwenden, die ich aus der Webanwendung in der mobilen App erstellt habe?

Absolut! Wählen Sie beim Hinzufügen eines Dokuments in der mobilen App "Vorlagen" aus. Sie können auch von demselben Speicherort aus auf Vorlagen zugreifen, die in Ihrer Organisation freigegeben sind

Was sind Offline-Vorlagen?

Offline-Vorlagen kann verwendet werden, wenn Sie offline sind. Sie können Ihre Vorlagen einfach auf Ihre mobile App herunterladen und offline verwenden.

Was ist der Unterschied zwischen einer Bibliothek und einer Vorlage?

Bibliothek ist eine Liste von Dokumenten, die Sie für den schnellen Zugriff beim Erstellen einer Transaktion in einer mobilen App gespeichert haben.

Vorlagen sind ideal für die Verwendung auf Transaktionsebene. Sie können Ihre Unterzeichner, Dokumente, Signaturspeicherorte und E-Signatur-Workflows vordefinieren, um den E-Signatur-Prozess zu optimieren.

Offline-Fähigkeit

Mit der Offline-Funktion können Sie Dokumente vorbereiten und signieren, wenn keine Netzwerkverbindung verfügbar ist

Schritt für Schritt Anweisungen

Schritt für Schritt Anweisungen

1) Gehen Sie zunächst zu "Einstellungen" und stellen Sie sicher, dass Sie "Automatische Synchronisierung" aktivieren, um Ihre Offline-Transaktionen zu synchronisieren, sobald eine WLAN- oder Internetverbindung besteht. Wenn Sie eine Transaktion in der Warteschlange haben, wird diese automatisch synchronisiert.

2) Sie können Ihr Dokument auch für die elektronische Signatur vorbereiten, während Sie offline sind. Wählen Sie im Dashboard " Neue Transaktion erstellen ”. Geben Sie einen Titel für Ihre Transaktion ein.

3) Fügen Sie als Nächstes Ihrer Transaktion ein Dokument hinzu. Da Sie offline sind, greifen Sie auf ein Dokument aus Ihrer lokalen Bibliothek zu oder machen Sie mit der Kamera Ihres Geräts ein Foto Ihres Dokuments.

4) Wählen Sie ' + Empfänger ', um der Transaktion Unterzeichner hinzuzufügen. Fügen Sie Unterzeichner aus Ihrer Kontaktliste hinzu oder geben Sie die Details Ihres Unterzeichners im laufenden Betrieb ein. Wählen Sie 'Weiter'.

5) Jetzt ist es Zeit, Ihre Dokumente für die elektronische Signatur vorzubereiten. Ziehen Sie die Signaturblöcke per Drag & Drop an die gewünschten Stellen im Dokument. Klicken Sie auf "Senden". In einem persönlichen Signaturszenario können Ihre Unterzeichner die Dokumente sogar offline signieren.

6) Nach Abschluss der Signatur zeigt ein Symbol auf der linken Seite des Bildschirms an, dass sich eine Transaktion in der Synchronisationswarteschlange befindet. Wenn Sie wieder online sind, wird Ihr Dokument sofort synchronisiert und Ihre Transaktionsliste aktualisiert.

FAQ Fragen

Was sind Offline-Vorlagen?

Offline-Vorlagen kann verwendet werden, wenn Sie offline sind. Sie können Ihre Vorlagen einfach auf Ihre mobile App herunterladen und offline verwenden.

Wo kann ich die mobile App herunterladen?

Sie können die App herunterladen Hier aus dem App Store und Hier aus dem Google Play Store.

Kann ich auf meine Vorlagen zugreifen, um eine Transaktion offline zu senden?

Ja, wir haben unsere erweitert Offline-Funktionen für Vorlagen So können Sie offline auf Ihre Vorlagen zugreifen.

Werden meine Transaktionen, wenn sie wieder online sind, auch mit meinen Transaktionslisten in der Webanwendung synchronisiert?

Absolut! Ihre Transaktionen in der mobilen App werden in der Webanwendung gespiegelt und umgekehrt.

Vorlagen

Automatisieren Sie den E-Signatur-Prozess für Ihre häufig verwendeten Dokumente über die mobile App

Schritt für Schritt Anweisungen

Schritt für Schritt Anweisungen

1) Stellen Sie sicher, dass Sie bereits haben erstellte Vorlagen aus der Web-App. In der Web-App erstellte Vorlagen werden als in der mobilen App verfügbar angezeigt.

2) Wählen Sie im Dashboard "Neue Transaktion erstellen" und geben Sie einen Namen für Ihre Transaktion ein.

Mobile App-Templates-Step1_0.png

Wählen ' Verwenden Sie eine Vorlage '.

Mobile App-Templates-Step2_0.png

3) Alle verfügbaren Vorlagen werden hier aufgelistet. In diesem Beispiel wählen wir die NDA-Vorlage.

Mobile App-Templates-Step3.png

Zapfhahn ' Erledigt '.

Mobile App-Templates-Step4_0.png

4) Geben Sie nach Auswahl der gewünschten Vorlage Ihre Empfängerinformationen in den vordefinierten Platzhalter für den Unterzeichner ein. Zapfhahn ' speichern '.

Mobile App-Templates-Step5_0.png

5) Tippen Sie auf ' Nächster 'Um das Dokument zu überprüfen, das Sie an Ihren Empfänger senden möchten, tippen Sie auf' Senden '.

Mobile App-Templates-Step6_0.png

Mobile App-Templates-Step7_0.png

FAQ Fragen

Wo kann ich die mobile App herunterladen?

Sie können die App herunterladen Hier aus dem App Store und Hier aus dem Google Play Store.

Ich habe bereits ein OneSpan Sign-Konto. Kann ich diese App kostenlos nutzen?

Ja! Wenn Sie bereits über ein OneSpan Sign-Konto verfügen, können Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen bei der mobilen App anmelden und diese kostenlos verwenden.

Werden meine Transaktionen aus der Webanwendung in der mobilen App angezeigt?

Ja! Ihre Transaktionen aus der Webanwendung werden in der mobilen App gespiegelt und umgekehrt. Beispielsweise können Sie Ihre Transaktionsaktivität sowohl in der mobilen App als auch in der Webanwendung anzeigen. Wenn Sie eine Transaktion über die mobile App abgeschlossen haben, können Sie die abgeschlossene Transaktion auch über die Webanwendung anzeigen und umgekehrt.

Kann ich Vorlagen verwenden, die ich aus der Webanwendung in der mobilen App erstellt habe?

Absolut! Wählen Sie beim Hinzufügen eines Dokuments in der mobilen App "Vorlagen" aus. Sie können auch von demselben Speicherort aus auf Vorlagen zugreifen, die in Ihrer Organisation freigegeben sind

Kann ich eine Vorlage in der mobilen App erstellen?

Nein, nicht zu diesem Zeitpunkt. Sie können Vorlagen aus der Webanwendung erstellen und die Vorlagen in der mobilen App verwenden.

Was sind Offline-Vorlagen?

Offline-Vorlagen kann verwendet werden, wenn Sie offline sind. Sie können Ihre Vorlagen einfach auf Ihre mobile App herunterladen und offline verwenden.

Was ist der Unterschied zwischen Bibliothek und Vorlage?

Bibliothek ist eine Liste von Dokumenten, die Sie für den schnellen Zugriff beim Erstellen einer Transaktion in der mobilen App gespeichert haben.

Vorlagen sind ideal für die Verwendung auf Transaktionsebene. Sie können Ihre Unterzeichner, Dokumente, Signaturspeicherorte und E-Signatur-Workflows vordefinieren, um den E-Signatur-Prozess zu optimieren.

Offline-Vorlagen

Automatisieren Sie den E-Signatur-Prozess für Ihre häufig verwendeten Dokumente aus der mobilen App, während Sie offline sind

Schritt für Schritt Anweisungen

Schritt für Schritt Anweisungen

1) Stellen Sie sicher, dass Sie bereits erstellt haben Vorlagen aus der Web-App. In der Web-App erstellte Vorlagen werden als in der mobilen App verfügbar angezeigt.

2) Bevor Sie offline gehen, müssen Sie die Vorlage herunterladen, die Sie offline verwenden müssen. Wählen Sie im Dashboard die Option ' Vorlagen ' Symbol.

MobileApp-offline templates-step1.png

3) Wischen Sie nach links und laden Sie dann die gewünschte Vorlage herunter. In diesem Beispiel laden wir die NDA-Vorlage herunter, um sie offline zu verwenden.

MobileApp-offline templates-step2.png

4) Wenn Sie offline sind, können Sie jetzt auf die NDA-Vorlage zugreifen. Wählen Sie im Dashboard die Option ' Neue Transaktion erstellen '

MobileApp-offline templates-step3.png

und geben Sie einen Namen für Ihre Transaktion ein.

5) Es ist Zeit, Ihr Dokument zur Transaktion hinzuzufügen. Zapfhahn + Dokument (e) ,

dann wählen Sie Vorlagen

Wähle aus NDA-Vorlage Wir haben für die Offline-Verwendung gespeichert.

6) Nachdem Sie die NDA-Vorlage ausgewählt haben, die offline verwendet werden soll, Geben Sie Ihre Empfängerinformationen ein im vordefinierten Unterzeichner-Platzhalter.

MobileApp-Offline-Vorlagen-Schritt 8 (1) .png

Schließe ' Empfänger hinzufügen ' Dialogbox.

MobileApp-Offline-Vorlagen-Schritt 9 (1) .png

7) Tippen Sie auf ' Nächster ', um das Dokument zu überprüfen, das Sie an Ihren Empfänger senden möchten.

MobileApp-Offline-Vorlagen-Schritt 10

Tippen Sie dann auf ' Senden '. In einem persönlichen Signaturszenario können Ihre Unterzeichner die Dokumente sogar offline signieren.

MobileApp-Offline-Vorlagen-Schritt11

8) Nach Abschluss der Signatur zeigt ein Symbol unten links auf dem Bildschirm an, dass sich eine Transaktion in der Synchronisationswarteschlange befindet. Wenn Sie wieder online sind, wird Ihr Dokument sofort synchronisiert und Ihre Transaktionsliste aktualisiert.

MobileApp-Offline-Vorlagen-Schritt12

MobileApp-Offline-Vorlagen-Schritt 13

MobileApp-Offline-Vorlagen-Schritt 14

MobileApp-Offline-Vorlagen-Schritt15

MobileApp-Offline-Vorlagen-Schritt

FAQ Fragen

Wo kann ich die mobile App herunterladen?

Sie können die App herunterladen Hier aus dem App Store und Hier aus dem Google Play Store.

Ich habe bereits ein OneSpan Sign-Konto. Kann ich diese App kostenlos nutzen?

Ja! Wenn Sie bereits über ein OneSpan Sign-Konto verfügen, können Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen bei der mobilen App anmelden und diese kostenlos verwenden.

Werden meine Transaktionen aus der Webanwendung in der mobilen App angezeigt?

Ja! Ihre Transaktionen aus der Webanwendung werden in der mobilen App gespiegelt und umgekehrt. Beispielsweise können Sie Ihre Transaktionsaktivität sowohl in der mobilen App als auch in der Webanwendung anzeigen. Wenn Sie eine Transaktion über die mobile App abgeschlossen haben, können Sie die abgeschlossene Transaktion auch über die Webanwendung anzeigen und umgekehrt.

Kann ich Vorlagen verwenden, die ich aus der Webanwendung in der mobilen App erstellt habe?

Absolut! Wählen Sie beim Hinzufügen eines Dokuments in der mobilen App "Vorlagen" aus. Sie können auch von demselben Speicherort aus auf Vorlagen zugreifen, die in Ihrer Organisation freigegeben sind

Kann ich eine Vorlage in der mobilen App erstellen?

Nein, nicht zu diesem Zeitpunkt. Sie können Vorlagen aus der Webanwendung erstellen und die Vorlagen in der mobilen App verwenden.

Was ist der Unterschied zwischen Bibliothek und Vorlage?

Bibliothek ist eine Liste von Dokumenten, die Sie für den schnellen Zugriff beim Erstellen einer Transaktion in der mobilen App gespeichert haben.

Vorlagen sind ideal für die Verwendung auf Transaktionsebene. Sie können Ihre Unterzeichner, Dokumente, Signaturspeicherorte und E-Signatur-Workflows vordefinieren, um den E-Signatur-Prozess zu optimieren.