End-of-Life-Richtlinie

OneSpan ist der Marktführer für starke Benutzerauthentifizierungslösungen, die auf der zentralen VACMAN-Authentifizierungs-Engine von OneSpan basieren und für die Verarbeitung von Authentifizierungsanforderungen von DIGIPASS-E-Clients entwickelt wurden.

Diese Lösungen werden als Server-Software-Angebote oder als eigenständige Appliances in Kombination mit Client-Hardware- oder Software-Authentifikatoren auf den Markt gebracht. Die einzelnen Komponenten jeder Lösung können Hardwareprodukte, Softwareprodukte oder eine Kombination aus beiden sein.

OneSpan überprüft regelmäßig seine Produktlinie, um den sich ändernden Anforderungen eines sich entwickelnden Marktes aufgrund neuer Technologien, Betriebssysteme, erschöpfter Hardwarebestände oder nicht mehr verfügbarer SKUs gerecht zu werden.

Dieses Dokument bietet Einblicke in die OneSpan-Richtlinien in Bezug auf abgekündigte Produkte und in die Art und Weise, wie der Markt benachrichtigt wird.