Aplicación móvil

Obtenga más información sobre cómo aprovechar las firmas electrónicas desde nuestra aplicación móvil

Enviar y firmar electrónicamente un documento

Prepare, envíe y firme documentos de forma segura mientras viaja

Instrucciones paso a paso

Instrucciones paso a paso

1) Inicie sesión en la aplicación con sus credenciales de inicio de sesión.

Mobile-Send Sign-Step1.png

2) Desde el Tablero, seleccione 'Crear nueva transacción'. Ingrese un título para su transacción.

Mobile-Send Sign-Step2_0.png

3) Agregue su documento desde su dispositivo o su servicio de almacenamiento en la nube (Box, Dropbox, Google Drive, iCloud). Seleccione '+ Documentos' para agregar sus documentos para firmar.

Mobile-Send Sign-Step4.png

4) Seleccione '+ Destinatarios' para agregar firmantes a la transacción. Agregue firmantes de su lista de contactos o ingresando los detalles de su firmante sobre la marcha. Selecciona 'Siguiente'.

Mobile-Send Sign-Step5.png

5) Ahora es el momento de preparar sus documentos para la firma electrónica. Arrastre y suelte los bloques de firma a las ubicaciones deseadas en el documento. Presiona 'Enviar'.

Mobile-Send Sign-Step7_0.png

6) Una vez que se complete la transacción, su destinatario recibirá un correo electrónico con el enlace para firmar electrónicamente su documento.

Preguntas frecuentes

¿Dónde puedo descargar la aplicación móvil?

Puedes descargar la aplicación aquí de la tienda de aplicaciones y aquí de la tienda Google Play.

Ya tengo una cuenta de OneSpan Sign, ¿puedo usar esta aplicación de forma gratuita?

¡Si! Si ya tiene una cuenta de OneSpan Sign, puede usar sus credenciales para iniciar sesión en la aplicación móvil y usarla de forma gratuita.

¿Aparecerán mis transacciones desde la aplicación web en la aplicación móvil?

¡Si! Sus transacciones desde la aplicación web se reflejarán en la aplicación móvil y viceversa. Por ejemplo, puede ver su actividad de transacción tanto en la aplicación móvil como en la aplicación web. Si completó una transacción desde la aplicación móvil, también podrá ver la transacción completada desde la aplicación web y viceversa.

¿Puedo usar plantillas que creé desde la aplicación web en la aplicación móvil?

¡Absolutamente! Al agregar un documento, seleccione 'Plantillas' en la aplicación móvil. También puede acceder a las plantillas compartidas dentro de su organización desde la misma ubicación

¿Qué son las plantillas sin conexión?

Plantillas sin conexión se puede usar cuando estás desconectado. Simplemente puede descargar sus plantillas a su aplicación móvil y comenzar a usarlas sin conexión.

¿Cuál es la diferencia entre una biblioteca y una plantilla?

Biblioteca es una lista de documentos que guardó para un acceso rápido al crear una transacción en la aplicación móvil.

Las plantillas son ideales para usar en el nivel de transacción: puede predefinir sus firmantes, documentos, ubicaciones de firma y flujos de trabajo de firma electrónica para agilizar el proceso de firma electrónica.

Capacidad fuera de línea

La capacidad sin conexión le permite preparar y firmar documentos cuando una conexión de red no está disponible

Instrucciones paso a paso

Instrucciones paso a paso

1) Para comenzar, vaya a 'Configuración' y asegúrese de habilitar 'Sincronización automática' para sincronizar sus transacciones fuera de línea tan pronto como haya conectividad Wifi o internet. Si tiene una transacción en la cola, se sincronizará automáticamente.

2) También puede preparar su documento para la firma electrónica mientras está desconectado. Desde el Panel de control, seleccione " Crear nueva transacción ". Ingrese un título para su transacción.

3) A continuación, agregue un documento a su transacción. Como está desconectado, acceda a un documento desde su biblioteca local o tome una foto de su documento con la cámara de su dispositivo.

4) Seleccione ' + Destinatarios 'para agregar firmantes a la transacción. Agregue firmantes de su lista de contactos o ingresando los detalles de su firmante sobre la marcha. Selecciona 'Siguiente'.

5) Ahora es el momento de preparar sus documentos para la firma electrónica. Arrastre y suelte los bloques de firma a las ubicaciones deseadas en el documento. Presiona 'Enviar'. En un escenario de firma en persona, sus firmantes incluso pueden firmar los documentos sin conexión.

6) Después de completar la firma, un icono en el lado izquierdo de la pantalla indicará que tiene una transacción en la cola de sincronización. Cuando vuelva a estar en línea, su documento se sincronizará inmediatamente y actualizará su lista de transacciones.

Preguntas frecuentes

¿Qué son las plantillas sin conexión?

Plantillas sin conexión se puede usar cuando estás desconectado. Simplemente puede descargar sus plantillas a su aplicación móvil y comenzar a usarlas sin conexión.

¿Dónde puedo descargar la aplicación móvil?

Puedes descargar la aplicación aquí de la tienda de aplicaciones y aquí de la tienda Google Play.

¿Puedo acceder a mis plantillas para enviar una transacción sin conexión?

Sí, ampliamos nuestro capacidades fuera de línea para plantillas para que pueda acceder a sus plantillas sin conexión.

Cuando vuelva a estar en línea, ¿mis transacciones también se sincronizarán con mis listas de transacciones en la aplicación web?

¡Absolutamente! Sus transacciones en la aplicación móvil se reflejarán en la aplicación web y viceversa.

Plantillas

Automatice el proceso de firma electrónica para sus documentos de uso frecuente desde la aplicación móvil

Instrucciones paso a paso

Instrucciones paso a paso

1) Asegúrate de que ya tienes plantillas creadas desde la aplicación web. Las plantillas creadas dentro de la aplicación web se mostrarán como disponibles en la aplicación móvil.

2) Desde el Tablero, seleccione 'Crear nueva transacción' e ingrese un nombre para su transacción.

Aplicación móvil-Templates-Step1_0.png

Seleccione ' Usa una plantilla '.

Aplicación móvil-Templates-Step2_0.png

3) Todas sus plantillas disponibles se enumeran aquí. En este ejemplo, elija la plantilla NDA.

Aplicación móvil-Templates-Step3.png

Grifo ' Hecho '.

Aplicación móvil-Templates-Step4_0.png

4) Después de seleccionar la plantilla deseada, ingrese la información del destinatario en el marcador de posición de firmante predefinido. Grifo ' Salvar '.

Aplicación móvil-Templates-Step5_0.png

5) Toque ' próximo 'para revisar el documento que desea enviar a su destinatario y luego toque' Enviar '.

Aplicación móvil-Templates-Step6_0.png

Aplicación móvil-Templates-Step7_0.png

Preguntas frecuentes

¿Dónde puedo descargar la aplicación móvil?

Puedes descargar la aplicación aquí de la tienda de aplicaciones y aquí de la tienda Google Play.

Ya tengo una cuenta de OneSpan Sign, ¿puedo usar esta aplicación de forma gratuita?

¡Si! Si ya tiene una cuenta de OneSpan Sign, puede usar sus credenciales para iniciar sesión en la aplicación móvil y usarla de forma gratuita.

¿Aparecerán mis transacciones desde la aplicación web en la aplicación móvil?

¡Si! Sus transacciones desde la aplicación web se reflejarán en la aplicación móvil y viceversa. Por ejemplo, puede ver su actividad de transacción tanto en la aplicación móvil como en la aplicación web. Si completó una transacción desde la aplicación móvil, también podrá ver la transacción completada desde la aplicación web y viceversa.

¿Puedo usar plantillas que creé desde la aplicación web en la aplicación móvil?

¡Absolutamente! Al agregar un documento, seleccione 'Plantillas' en la aplicación móvil. También puede acceder a las plantillas compartidas dentro de su organización desde la misma ubicación

¿Puedo crear una plantilla en la aplicación móvil?

No, no en este momento. Puede crear plantillas desde la aplicación web y usar las plantillas en la aplicación móvil.

¿Qué son las plantillas sin conexión?

Plantillas sin conexión se puede usar cuando estás desconectado. Simplemente puede descargar sus plantillas a su aplicación móvil y comenzar a usarlas sin conexión.

¿Cuál es la diferencia entre la biblioteca y una plantilla?

Biblioteca es una lista de documentos que guardó para un acceso rápido al crear una transacción en la aplicación móvil.

Las plantillas son ideales para usar en el nivel de transacción: puede predefinir sus firmantes, documentos, ubicaciones de firma y flujos de trabajo de firma electrónica para agilizar el proceso de firma electrónica.

Plantillas sin conexión

Automatice el proceso de firma electrónica para sus documentos de uso frecuente desde la aplicación móvil sin conexión

Instrucciones paso a paso

Instrucciones paso a paso

1) Asegúrate de haber creado plantillas desde la aplicación web. Las plantillas creadas dentro de la aplicación web se mostrarán como disponibles en la aplicación móvil.

2) Antes de desconectarse, asegúrese de descargar la plantilla que necesita usar sin conexión. En el Panel de control, selecciona " Plantillas 'icono.

MobileApp-offline templates-step1.png

3) Deslice hacia la izquierda y luego descargue la plantilla deseada. En este ejemplo, descarguemos la plantilla NDA para usar sin conexión.

MobileApp-offline templates-step2.png

4) Cuando está desconectado, ahora puede acceder a la plantilla NDA. Desde el panel de control, seleccione ' Crear nueva transacción '

MobileApp-offline templates-step3.png

e ingrese un nombre para su transacción.

MobileApp-offline templates-step4.png

5) Es hora de agregar su documento a la transacción. Grifo + Documento (s) ,

MobileApp-offline templates-step5.png

luego seleccione Plantillas

MobileApp-offline templates-step6.png

Selecciona el Plantilla NDA Lo guardamos para su uso sin conexión.

MobileApp-offline templates-step7.png

6) Después de seleccionar la plantilla NDA para usar sin conexión, ingrese la información de su destinatario en el marcador de posición de firmante predefinido.

MobileApp-offline templates-step8 (1) .png

Cierra el ' Agregar destinatario ' caja de diálogo.

MobileApp-offline templates-step9 (1) .png

7) Toque ' próximo 'para revisar el documento que desea enviar a su destinatario.

MobileApp-offline templates-step10

Luego toque ' Enviar '. En un escenario de firma en persona, sus firmantes incluso pueden firmar los documentos sin conexión.

MobileApp-offline templates-step11

8) Después de completar la firma, un icono en la parte inferior izquierda de la pantalla indicará que tiene una transacción en la cola de sincronización. Cuando vuelva a estar en línea, su documento se sincronizará inmediatamente y actualizará su lista de transacciones.

MobileApp-offline templates-step12

MobileApp-offline templates-step13

MobileApp-offline templates-step14

MobileApp-offline templates-step15

MobileApp-offline-templates-step

Preguntas frecuentes

¿Dónde puedo descargar la aplicación móvil?

Puedes descargar la aplicación aquí de la tienda de aplicaciones y aquí de la tienda Google Play.

Ya tengo una cuenta de OneSpan Sign, ¿puedo usar esta aplicación de forma gratuita?

¡Si! Si ya tiene una cuenta de OneSpan Sign, puede usar sus credenciales para iniciar sesión en la aplicación móvil y usarla de forma gratuita.

¿Aparecerán mis transacciones desde la aplicación web en la aplicación móvil?

¡Si! Sus transacciones desde la aplicación web se reflejarán en la aplicación móvil y viceversa. Por ejemplo, puede ver su actividad de transacción tanto en la aplicación móvil como en la aplicación web. Si completó una transacción desde la aplicación móvil, también podrá ver la transacción completada desde la aplicación web y viceversa.

¿Puedo usar plantillas que creé desde la aplicación web en la aplicación móvil?

¡Absolutamente! Al agregar un documento, seleccione 'Plantillas' en la aplicación móvil. También puede acceder a las plantillas compartidas dentro de su organización desde la misma ubicación

¿Puedo crear una plantilla en la aplicación móvil?

No, no en este momento. Puede crear plantillas desde la aplicación web y usar las plantillas en la aplicación móvil.

¿Cuál es la diferencia entre la biblioteca y una plantilla?

Biblioteca es una lista de documentos que guardó para un acceso rápido al crear una transacción en la aplicación móvil.

Las plantillas son ideales para usar en el nivel de transacción: puede predefinir sus firmantes, documentos, ubicaciones de firma y flujos de trabajo de firma electrónica para agilizar el proceso de firma electrónica.