Conectores

Obtenga más información sobre cómo aprovechar las firmas electrónicas de nuestros conectores preconstruidos

Controlador de impresión OneSpan

Obtenga sus contratos importantes enviados para firmar aún más rápido, desde prácticamente cualquier aplicación

Instrucciones paso a paso

Instrucciones paso a paso

1) Descargue el OneSpan Sign Print Driver . Haga clic en 'Obtener controlador de impresión'. los OneSpan Sign Print Driver es una descarga gratuita y funciona con todos los planes de OneSpan Sign, incluida la prueba gratuita de 30 días.

2) Abra el documento que desea enviar a su firmante. los OneSpan Sign Print Driver se puede usar en documentos creados en aplicaciones como Microsoft Word, Microsoft Excel, Acrobat Reader o Google Docs. En este ejemplo, enviemos un documento NDA de Microsoft Word a David Cobb.

PRINT-Step-2

3) En el menú de Microsoft Word, seleccione 'Archivo', luego 'Imprimir'. Una vez que haya instalado el controlador de impresión, la opción 'Enviar a OneSpan Sign' aparecerá en su lista de impresoras disponibles. En el menú desplegable, seleccione 'Enviar a OneSpan Sign'. Haga clic en el botón 'Imprimir' para iniciar el proceso.

PRINT-Step-3

4) Para su primer uso, el controlador de impresión le pedirá sus credenciales de OneSpan Sign. Solo necesita ingresar sus credenciales una vez; el controlador de impresión recordará sus credenciales para uso futuro.

PRINT-Step-4

5) En el cuadro de diálogo emergente, ingrese un nombre para su transacción. También tiene la opción de aplicar un diseño a su documento que incluye ubicaciones predefinidas para sus bloques de firma y campos de datos dentro de su documento. Haga clic en el botón 'Aceptar' para enviar su documento directamente a OneSpan Sign.

PRINT-Step-5

6) Ahora que está dentro del servicio de firma electrónica, todo lo que necesita hacer es agregar sus firmantes y seleccionar sus métodos de autenticación de usuario.

PRINT-Step-6

7) También puede agregar varios documentos a una transacción con el controlador de impresión. Simplemente vaya al documento que desea agregar a la transacción y siga los mismos pasos ilustrados anteriormente. En el cuadro de diálogo emergente, seleccione 'Transacción existente' y haga clic en 'Aceptar'.

PRINT-Step-7

8) ¿Tiene una hoja de cálculo que necesita firmarse? Con el controlador de impresión, su hoja de cálculo de Excel se convertirá automáticamente a un PDF y se enviará directamente al servicio OneSpan Sign. Coloque sus bloques de firma y haga clic en el botón 'Enviar a firmar' para enviar su documento a su firmante.

PRINT-Step-8

Preguntas frecuentes

¿Se incluye el controlador de impresión con mi cuenta de OneSpan Sign?

¡Si! El controlador de impresión OneSpan Sign está disponible para todos los clientes de OneSpan Sign sin costo adicional.

¿Dónde puedo descargar el controlador de impresión?

Puede descargar el controlador de impresión desde nuestro página del producto .

¿Qué plataformas admiten el controlador de impresión?

El controlador de impresión actualmente es compatible con Windows 10/8/7 / Vista / XP

¿Qué aplicaciones son compatibles con OneSpan Sign?

El controlador de impresión OneSpan Sign le permite enviar documentos directamente a OneSpan Sign desde cualquier aplicación de Windows habilitada para impresión (por ejemplo, Word, Excel, Adobe Reader, Google Docs, Office 365, etc.). Si puede imprimir desde su aplicación, puede usar OneSpan Sign para capturar firmas electrónicas.

OneSpan Sign para Salesforce

Envíe documentos de forma segura para la firma electrónica sin salir de Salesforce

Instrucciones paso a paso

Instalación de OneSpan Sign para Salesforce

Leer el OneSpan Sign for Salesforce Deployment Guide para instrucciones completas de instalación

Uso de OneSpan Sign para Salesforce

1) Para comenzar, puede acceder a las capacidades de firma electrónica dentro de Salesforce desde el objeto 'Paquetes de signos OneSpan' en la parte superior de la pantalla. Puede comenzar el proceso directamente desde un registro de Cuenta u Oportunidad específico en Salesforce, o mediante el objeto Paquetes.

Haga clic en el botón 'Nuevo' para comenzar a preparar el acuerdo para firmar.

SF-Step-1

2) Ingrese un nombre para su paquete. Haga clic en Siguiente'.

SF-Step-2

3) Luego, haga clic en el botón 'Agregar documento' para agregar sus documentos al paquete. Puede usar documentos ya almacenados en Salesforce o incluso cargar documentos desde su computadora.

SF-Step-3

SF-Step-4

4) Ahora es el momento de agregar sus firmantes. Haga clic en el botón 'Agregar firmante'. Tiene la opción de agregar un contacto, usuario o un cliente potencial de Salesforce. Incluso puede agregar una dirección de correo electrónico externa.

SF-Step-5

SF-Step-6

5) Sus documentos y firmantes se han agregado al paquete. Ahora es el momento de preparar el documento para la firma electrónica. Haga clic en el botón 'Preparar'. Aparecerá la ventana 'Vista de diseñador'.

SF-Step-7

6) Arrastre y suelte los cuadros de firma necesarios en el documento para indicar dónde deben firmar sus firmantes.

SF-Step-8

7) Cierre la ventana 'Vista de diseñador' y luego haga clic en 'Enviar' para enrutar su paquete para firmar.

SF-Step-9

Preguntas frecuentes

¿Se incluye OneSpan Sign para Salesforce con mi cuenta OneSpan Sign?

¡Si! OneSpan Sign para Salesforce está disponible para todos los clientes de OneSpan Sign sin costo adicional. Todo lo que necesita es una cuenta OneSpan Sign y una cuenta de Salesforce.

¿Dónde puedo descargar OneSpan Sign para Salesforce?

Puede descargar OneSpan Sign para Salesforce desde Salesforce AppExchange.

Cuando envío un documento para firma electrónica de Salesforce, ¿se archivarán las transacciones firmadas junto con el Resumen de evidencia en Salesforce?

¡Si! Todos los documentos firmados electrónicamente junto con el Resumen de evidencia se archivarán en Salesforce.

¿Puedo usar plantillas para mis documentos de uso frecuente que envío para la firma electrónica en Salesforce?

¡Si! Puede usar plantillas para sus documentos de uso frecuente para la firma electrónica desde el objeto 'Plantillas de signos OneSpan' en Salesforce.

¿OneSpan Sign también ofrece una integración con Salesforce CPQ?

¡Si! OneSpan Sign para Salesforce CPQ es una extensión de la aplicación OneSpan Sign para Salesforce que funciona con Salesforce CPQ. Esta aplicación permite a los usuarios enviar sus documentos de cotización para firmar con solo unos pocos clics y almacena los documentos firmados en su Salesforce.

OneSpan Sign también se integra con Drawloop, Spring CM y otras aplicaciones de salesforce para ofrecer un proceso de ciclo cerrado para generar, enrutar, firmar y almacenar documentos completos y asociarlos con el registro de Salesforce correspondiente. Llámenos ahora para obtener más información sobre estas aplicaciones al 1-888-745-2647.

No hay ningún cargo por estas dos integraciones.

OneSpan Sign para Microsoft Dynamics CRM

Envíe documentos de forma segura para la firma electrónica sin tener que abandonar Microsoft Dynamics CRM

Instrucciones paso a paso

Instalación de OneSpan Sign para Microsoft Dynamics CRM

Leer el OneSpan Sign para la guía de implementación de Microsoft Dynamics CRM para instrucciones completas de instalación

Uso de OneSpan Sign para Microsoft Dynamics CRM

1) Para comenzar, puede acceder a las capacidades de firma electrónica dentro de Dynamics CRM desde el objeto 'Paquetes de signos OneSpan' en la parte superior de la pantalla. Puede comenzar el proceso directamente desde un registro de Cuenta u Oportunidad específico en Dynamics CRM, o mediante el objeto Paquetes.

Haga clic en el botón '+ Nuevo' para comenzar a preparar el acuerdo para firmar.

DYN-Paso-1

2) Ingrese un nombre para su paquete. Clic en Guardar'.

DYN-Paso-2

3) A continuación, agregue sus firmantes. Haga clic en el botón '+' en la sección 'Firmantes'. Tiene la opción de agregar un contacto, usuario o un cliente potencial de Dynamics CRM. Incluso puede agregar una dirección de correo electrónico externa. Haga clic en 'Guardar y cerrar'.

DYN-Paso-3

DYN-Paso-4

4) Ahora es el momento de agregar sus documentos. Haga clic en el botón '+' en la sección 'Documentos' para agregar sus documentos al paquete. Puede usar documentos ya almacenados en Dynamics CRM o incluso cargar documentos desde su computadora. Haga clic en 'Guardar y cerrar'.

DYN-Paso-5

DYN-Paso-6

5) Sus documentos y firmantes se han agregado al paquete. Ahora es el momento de preparar el documento para la firma electrónica. Haga clic en el botón 'Preparar'. Se lo dirigirá a la 'Vista de diseñador'.

DYN-Step-7

6) Arrastre y suelte los cuadros de firma necesarios en el documento para indicar dónde deben firmar sus firmantes. Haga clic en 'Enviar'.

DYN-Paso-8

Preguntas frecuentes

¿Se incluye OneSpan Sign para Microsoft Dynamics CRM con mi cuenta OneSpan Sign?

¡Si! OneSpan Sign para Microsoft Dynamics CRM está disponible para todos los clientes de OneSpan Sign sin costo adicional. Todo lo que necesita es una cuenta de OneSpan Sign y una cuenta de Microsoft Dynamics CRM.

¿Dónde puedo descargar OneSpan Sign para Microsoft Dynamics CRM?

Puede descargar OneSpan Sign para Microsoft Dynamics CRM desde nuestra página web

Cuando envío un documento para firma electrónica de Microsoft Dynamics CRM, ¿se archivarán las transacciones firmadas junto con el Resumen de evidencia en Dynamics CRM?

¡Si! Todos los documentos firmados electrónicamente junto con el Resumen de evidencia se archivarán en Microsoft Dynamics CRM.

¿Puedo usar plantillas para mis documentos de uso frecuente que envío para la firma electrónica en Microsoft Dynamics CRM?

¡Si! Puede usar plantillas para sus documentos de uso frecuente para la firma electrónica de Microsoft Dynamics CRM. Siga estas instrucciones detalladas. para aprender a hacer esto.

OneSpan Sign para Microsoft SharePoint

Envíe documentos de forma segura para la firma electrónica sin abandonar Microsoft SharePoint

Instrucciones paso a paso

Instalación de OneSpan Sign para Microsoft SharePoint

Leer el Guía de implementación de OneSpan Sign para Microsoft SharePoint para instrucciones completas de instalación

Uso de OneSpan Sign para Microsoft SharePoint

1) Para comenzar, vaya a la pestaña OneSpan Sign y haga clic en 'Nuevo paquete'.

COMPARTIR-Paso-1

2) Déle al paquete un nombre significativo que identifique claramente el contenido del paquete. Haz clic en "Crear".

COMPARTIR-Paso-2

3) A continuación, agregue sus documentos. Tiene la opción de enviar un documento que reside en su Biblioteca de SharePoint o cargar un documento. Para este ejemplo, cargaremos un documento desde nuestra computadora. Seleccione 'Cargar documento' y luego ubique el documento que desea cargar.

COMPARTIR-Paso-3

4) Ahora es el momento de agregar sus firmantes. Desde la página Paquete, haga clic en 'Agregar firmantes'. Tiene la opción de agregar firmantes de su propia organización a través de Active Directory, un nuevo usuario que sería externo a su organización o un grupo de personas a través de la opción Lista de asignación. Para este ejemplo, agregaremos un nuevo firmante ingresando su dirección de correo electrónico, nombre y apellido. Clic en Guardar'.

COMPARTIR-Paso-4

5) Sus documentos y firmantes se han agregado al paquete. Ahora es el momento de preparar el documento para la firma electrónica. Haga clic en el botón 'Preparar para enviar'. Se lo dirigirá a la 'Vista de diseñador'.

COMPARTIR-Paso-5

6) Arrastre y suelte los bloques de firma a las ubicaciones deseadas en el documento. Haga clic en 'Enviar'.

COMPARTIR-Paso-6

COMPARTIR-Paso-7

Preguntas frecuentes

¿OneSpan Sign para Microsoft SharePoint está incluido con mi cuenta OneSpan Sign?

¡Si! OneSpan Sign para Microsoft SharePoint está disponible para todos los clientes de OneSpan Sign sin costo adicional. Todo lo que necesita es una cuenta de OneSpan Sign y una cuenta de Microsoft SharePoint.

¿Dónde puedo descargar OneSpan Sign para Microsoft SharePoint?

Puede descargar OneSpan Sign para Microsoft SharePoint desde nuestra página web.

Cuando envío un documento para firma electrónica desde Microsoft SharePoint, ¿se archivarán las transacciones firmadas junto con el Resumen de evidencia en SharePoint?

Cuando envío un documento para firma electrónica desde Microsoft SharePoint, ¿se archivarán las transacciones firmadas junto con el Resumen de evidencia en SharePoint?

¿Puedo usar plantillas para mis documentos de uso frecuente que envío para la firma electrónica en Microsoft SharePoint?

¡Si! Puede usar plantillas para sus documentos de uso frecuente para la firma electrónica de Microsoft SharePoint desde el objeto 'Plantillas' en SharePoint.

¿Puedo usar OneSpan Sign con SharePoint Nintex?

¡Si! los OneSpan Sign para Nintex SharePoint El conector facilita la adición de acciones de firma electrónica de arrastrar y soltar configurables a los diseños de flujo de trabajo nuevos y existentes, lo que le permite crear flujos de trabajo sin papel que se ajusten a las necesidades de su proceso de negocio.

OneSpan Sign for Box

Envíe documentos de forma segura para la firma electrónica directamente desde Box

Instrucciones paso a paso

Instalación de OneSpan Sign for Box

1) Inicie sesión en Caja con sus credenciales de cuenta personal

2) En la barra de menú de Box, haga clic en su 'Nombre de usuario', luego haga clic en 'Aplicaciones'.

3) Busque 'OneSpan Sign' usando la barra de búsqueda Buscar aplicaciones que se encuentra en la parte superior de la página.

4) Seleccione 'OneSpan Sign for Box', luego haga clic en '+ Agregar'.

5) Se abrirá un cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en 'Agregar' para confirmar. La aplicación OneSpan Sign for Box ahora está instalada en su cuenta de Box y está lista para usar.

Uso de OneSpan Sign para Box

6) Cargue sus documentos en Box (Box admite los siguientes formatos de documentos: .pdf, .doc, .docx o .odt). Seleccione 'Cargar' y haga clic en 'Cargar archivos' para cargar un archivo a su cuenta de Box

7) Haga clic derecho en el archivo que desea enviar para firmar y haga clic en 'Más acciones'. En el menú, seleccione 'Enviar con OneSpan Sign'. Se abrirá un cuadro de diálogo de permiso. Haga clic en 'Aceptar' para permitir que Box abra su documento con OneSpan Sign.

8) Desde aquí, puede agregar sus firmantes al documento haciendo clic en 'Agregar firmante'. Se abrirá un cuadro de diálogo 'Agregar firmante'. Ingrese el correo electrónico, el nombre y el apellido del firmante. Haga clic en 'Guardar' para agregar el firmante.

9) Arrastre y suelte los cuadros de firma necesarios en el documento para indicar dónde deben firmar sus firmantes.

10) Haga clic en 'Enviar'. Una vez que sus documentos están firmados, se almacenan automáticamente en Box.

Preguntas frecuentes

¿Se incluye OneSpan Sign for Box con mi cuenta OneSpan Sign?

¡Si! OneSpan Sign for Box está disponible para todos los clientes de OneSpan Sign sin costo adicional. Todo lo que necesita es una cuenta OneSpan Sign y una cuenta Box.

¿Dónde puedo descargar OneSpan Sign for Box?

Puede descargar OneSpan Sign for Box desde Mercado de aplicaciones de caja.

¿Necesito una cuenta de Box pagada para usar OneSpan Sign for Box?

OneSpan Sign for Box se puede usar con cuentas Box gratuitas y de pago.

¿Tengo que usar la misma dirección de correo electrónico para OneSpan Sign and Box para usar la aplicación?

La dirección de correo electrónico de su cuenta OneSpan Sign debe ser la misma que su cuenta de Box.

¿Dónde puedo encontrar los documentos firmados electrónicamente después de completar la transacción?

Encontrará nuestro documento firmado electrónicamente en la misma carpeta en el cuadro donde se originó el documento.

¿Qué formatos de documentos puedo enviar para la firma electrónica con OneSpan Sign for Box?

OneSpan Sign for Box admite los siguientes formatos de documentos: .pdf, .doc, .docx y .odt.

¿OneSpan Sign for Box está disponible para todos los entornos OneSpan Sign?

Actualmente, la aplicación OneSpan Sign for Box solo es compatible con los entornos OneSpan Sign de EE. UU. Y Canadá. Descargue las aplicaciones respectivas de OneSpan Sign ( NOSOTROS , Canadá ) del Box App Marketplace.