Políticas de final de vida

OneSpan es el líder del mercado de soluciones sólidas de autenticación de usuarios, construido alrededor del motor de autenticación VACMAN central de OneSpan y creado para manejar las solicitudes de autenticación de los clientes electrónicos DIGIPASS.

Estas soluciones se llevan al mercado como ofertas de software de servidor o como dispositivos independientes, en combinación con hardware de cliente o autenticadores de software. Los componentes individuales de cada solución pueden ser productos de hardware, productos de software o una combinación de ambos.

OneSpan revisa regularmente su línea de productos para satisfacer las necesidades cambiantes de un mercado en evolución debido a las nuevas tecnologías, sistemas operativos, stock de hardware agotado o SKU descontinuados.

Este documento proporciona información sobre las políticas de OneSpan con respecto a los productos descontinuados y cómo se notifica al mercado.