Conectores

Saiba mais sobre como aproveitar as assinaturas eletrônicas com nossos conectores pré-fabricados

Driver de impressão OneSpan

Receba seus contratos importantes para assinatura ainda mais rapidamente - de praticamente qualquer aplicativo

Instruções passo a passo

Instruções passo a passo

1) Faça o download do Driver de impressão de sinal OneSpan . Clique em 'Obter driver de impressão'. o Driver de impressão de sinal OneSpan é um download gratuito e funciona com todos os planos do OneSpan Sign, incluindo a avaliação gratuita de 30 dias.

2) Abra o documento que você deseja enviar para o seu assinante. o Driver de impressão de sinal OneSpan pode ser usado em documentos criados em aplicativos como Microsoft Word, Microsoft Excel, Acrobat Reader ou Google Docs. Neste exemplo, vamos enviar um documento NDA do Microsoft Word para David Cobb.

PRINT-Step-2

3) No menu Microsoft Word, selecione 'Arquivo' e, em seguida, 'Imprimir'. Depois de instalar o driver de impressão, a opção 'Enviar para o OneSpan Sign' aparecerá na sua lista de impressoras disponíveis. No menu suspenso, selecione 'Enviar para o OneSpan Sign'. Clique no botão 'Imprimir' para iniciar o processo.

PRINT-Step-3

4) Pela primeira vez, o driver de impressão solicitará suas credenciais do OneSpan Sign. Você só precisa inserir suas credenciais uma vez; o driver de impressão lembrará suas credenciais para uso futuro.

PRINT-Step-4

5) Na caixa de diálogo pop-up, digite um nome para sua transação. Você também tem a opção de aplicar um layout ao seu documento, que inclui locais predefinidos para os blocos de assinatura e campos de dados do documento. Clique no botão 'OK' para enviar seu documento diretamente para o OneSpan Sign.

PRINT-Step-5

6) Agora que você está dentro do serviço de assinatura eletrônica, tudo que você precisa fazer é adicionar seus assinantes e selecionar seus métodos de autenticação de usuário.

PRINT-Step-6

7) Você também pode adicionar vários documentos a uma transação com o driver de impressão. Simplesmente vá para o documento que você deseja adicionar à transação e siga as mesmas etapas ilustradas acima. Na caixa de diálogo pop-up, selecione 'Transação existente' e clique em 'OK'.

PRINT-Step-7

8) Tem uma planilha que precisa ser assinada? Com o driver de impressão, sua planilha do Excel será automaticamente convertida em PDF e enviada diretamente para o serviço OneSpan Sign. Coloque seus blocos de assinatura e clique no botão 'Enviar para assinar' para enviar seu documento ao seu assinante.

PRINT-Step-8

Perguntas frequentes

O driver de impressão está incluído na minha conta do OneSpan Sign?

Sim! O driver de impressão do OneSpan Sign está disponível para todos os clientes do OneSpan Sign, sem nenhum custo adicional.

Onde posso baixar o driver de impressão?

Você pode baixar o driver de impressão em nosso site. página do produto .

Quais plataformas suportam o driver de impressão?

O driver de impressão atualmente suporta Windows 10/8/7 / Vista / XP

Quais aplicativos o OneSpan Sign suporta?

O driver de impressão do OneSpan Sign permite enviar documentos diretamente para o OneSpan Sign a partir de qualquer aplicativo Windows habilitado para impressão (por exemplo, Word, Excel, Adobe Reader, Google Docs, Office 365, etc.). Se você conseguir imprimir a partir do seu aplicativo, poderá usar o OneSpan Sign para capturar assinaturas eletrônicas.

OneSpan Sign for Salesforce

Envie documentos com segurança para assinatura eletrônica sem sair do Salesforce

Instruções passo a passo

Instalação do OneSpan Sign for Salesforce

Leia o Guia de implantação do OneSpan Sign for Salesforce para instruções completas de instalação

Usando o OneSpan Sign for Salesforce

1) Para começar, você pode acessar os recursos de assinatura eletrônica no Salesforce a partir do objeto 'Pacotes de sinal OneSpan' na parte superior da tela. Você pode iniciar o processo diretamente de um registro específico de Conta ou Oportunidade no Salesforce ou através do objeto Pacotes.

Clique no botão 'Novo' para começar a preparar o contrato para assinatura.

SF-Step-1

2) Digite um nome para o seu pacote. Clique em 'Next'.

SF-Step-2

3) Em seguida, clique no botão 'Adicionar documento' para adicionar seus documentos ao pacote. Você pode usar documentos já armazenados no Salesforce ou até mesmo enviar documentos do seu computador.

SF-Step-3

SF-Step-4

4) Agora é hora de adicionar seus assinantes. Clique no botão 'Adicionar assinante'. Você tem a opção de adicionar um contato, usuário ou lead do Salesforce. Você pode até adicionar um endereço de email externo.

SF-Step-5

SF-Step-6

5) Seus documentos e assinantes foram adicionados ao pacote. Agora é hora de preparar o documento para assinatura eletrônica. Clique no botão 'Preparar'. A janela 'Designer View' aparecerá.

SF-Step-7

6) Arraste e solte as caixas de assinatura necessárias no documento para indicar onde seus assinantes precisam assinar.

SF-Step-8

7) Feche a janela 'Designer View' e clique em 'Send' para encaminhar seu pacote para assinatura.

SF-Step-9

Perguntas frequentes

O OneSpan Sign for Salesforce está incluído na minha conta do OneSpan Sign?

Sim! O OneSpan Sign for Salesforce está disponível para todos os clientes do OneSpan Sign, sem nenhum custo adicional. Tudo o que você precisa é de uma conta do OneSpan Sign e uma conta do Salesforce.

Onde posso baixar o OneSpan Sign for Salesforce?

Você pode fazer o download do OneSpan Sign for Salesforce no site Salesforce AppExchange.

Quando envio um documento para assinatura eletrônica do Salesforce, as transações assinadas juntamente com o Resumo da evidência serão arquivadas no Salesforce?

Sim! Todos os documentos assinados eletronicamente, juntamente com o Resumo da evidência, serão arquivados no Salesforce.

Posso usar modelos para meus documentos usados com frequência que envio para assinatura eletrônica no Salesforce?

Sim! Você pode usar modelos para os documentos usados com frequência para assinatura eletrônica no objeto 'Modelos de sinal OneSpan' no Salesforce.

O OneSpan Sign também oferece uma integração com o Salesforce CPQ?

Sim! OneSpan assina o Salesforce CPQ é uma extensão do aplicativo OneSpan Sign for Salesforce que funciona com o Salesforce CPQ. Esse aplicativo permite que os usuários enviem seus documentos de cotação para assinatura com apenas alguns cliques e armazenem os documentos assinados por e-mail novamente no Salesforce.

O OneSpan Sign também se integra ao Drawloop, Spring CM e outros aplicativos da força de vendas para oferecer um processo de loop fechado para gerar, rotear, assinar e armazenar documentos completos e associá-los ao registro correspondente do Salesforce. Ligue-nos agora para obter mais informações sobre esses aplicativos em 1-888-745-2647.

Não há custo para essas duas integrações.

Sinal OneSpan para Microsoft Dynamics CRM

Envie documentos com segurança para assinatura eletrônica sem sair do Microsoft Dynamics CRM

Instruções passo a passo

Instalação do OneSpan Sign para Microsoft Dynamics CRM

Leia o Guia de implantação do OneSpan Sign for Microsoft Dynamics CRM para instruções completas de instalação

Usando o OneSpan Sign para Microsoft Dynamics CRM

1) Para iniciar, você pode acessar os recursos de assinatura eletrônica no Dynamics CRM a partir do objeto 'Pacotes de sinal OneSpan' na parte superior da tela. Você pode iniciar o processo diretamente de um registro específico de Conta ou Oportunidade no Dynamics CRM, ou através do objeto Pacotes.

Clique no botão '+ Novo' para começar a preparar o contrato para assinatura.

DYN-Step-1

2) Digite um nome para o seu pacote. Clique em 'Salvar'.

DYN-Step-2

3) Em seguida, adicione seus assinantes. Clique no botão '+' na seção 'Assinantes'. Você tem a opção de adicionar um contato, usuário ou lead do Dynamics CRM. Você pode até adicionar um endereço de email externo. Clique em 'Salvar e fechar'.

DYN-Step-3

DYN-Step-4

4) Agora é hora de adicionar seus documentos. Clique no botão '+' na seção 'Documentos' para adicionar seus documentos ao pacote. Você pode usar documentos já armazenados no Dynamics CRM ou até carregar documentos do seu computador. Clique em 'Salvar e fechar'.

DYN-Step-5

DYN-Etapa-6

5) Seus documentos e assinantes foram adicionados ao pacote. Agora é hora de preparar o documento para assinatura eletrônica. Clique no botão 'Preparar'. Você será direcionado para o 'Designer View'.

DYN-Step-7

6) Arraste e solte as caixas de assinatura necessárias no documento para indicar onde seus assinantes precisam assinar. Clique em 'Enviar'.

DYN-Step-8

Perguntas frequentes

O OneSpan Sign para Microsoft Dynamics CRM está incluído na minha conta do OneSpan Sign?

Sim! O OneSpan Sign para Microsoft Dynamics CRM está disponível para todos os clientes do OneSpan Sign, sem nenhum custo adicional. Tudo o que você precisa é de uma conta do OneSpan Sign e uma conta do Microsoft Dynamics CRM.

Onde posso baixar o OneSpan Sign para Microsoft Dynamics CRM?

Você pode baixar o OneSpan Sign for Microsoft Dynamics CRM em nosso site

Quando envio um documento para assinatura eletrônica do Microsoft Dynamics CRM, as transações assinadas juntamente com o Resumo de Evidências serão arquivadas no Dynamics CRM?

Sim! Todos os documentos assinados por e-mail, juntamente com o Resumo de Evidência, serão arquivados no Microsoft Dynamics CRM.

Posso usar modelos para meus documentos usados com frequência que envio para assinatura eletrônica no Microsoft Dynamics CRM?

Sim! Você pode usar modelos para os documentos usados com frequência para assinatura eletrônica no Microsoft Dynamics CRM. Siga estas instruções detalhadas para aprender como fazer isso.

OneSpan Sign para Microsoft SharePoint

Envie documentos com segurança para assinatura eletrônica sem sair do Microsoft SharePoint

Instruções passo a passo

Instalação do OneSpan Sign para Microsoft SharePoint

Leia o Guia de implantação do OneSpan Sign for Microsoft SharePoint para instruções completas de instalação

Usando o OneSpan Sign para Microsoft SharePoint

1) Para começar, vá para a guia OneSpan Sign e clique em 'Novo pacote'.

COMPARTILHAR-Etapa-1

2) Atribua à embalagem um nome significativo que identifique claramente o conteúdo da embalagem. Clique em 'Criar'.

COMPARTILHAR-Etapa-2

3) Em seguida, adicione seus documentos. Você tem a opção de enviar um documento que reside na sua biblioteca do SharePoint ou carregar um documento. Neste exemplo, enviaremos um documento do nosso computador. Selecione 'Carregar documento' e localize o documento que deseja enviar.

COMPARTILHAR-Etapa-3

4) Agora é hora de adicionar seus assinantes. Na página Pacote, clique em 'Adicionar assinantes'. Você tem a opção de adicionar assinantes da sua própria organização através do Active Directory, um novo usuário externo à sua organização ou um grupo de pessoas através da opção Lista de mapeamento. Neste exemplo, adicionaremos um novo assinante digitando o endereço de e-mail, o nome e o sobrenome. Clique em 'Salvar'.

COMPARTILHAR-Etapa-4

5) Seus documentos e assinantes foram adicionados ao pacote. Agora é hora de preparar o documento para assinatura eletrônica. Clique no botão 'Preparar para enviar'. Você será direcionado para o 'Designer View'.

COMPARTILHAR-Etapa-5

6) Arraste e solte os blocos de assinatura nos locais desejados no documento. Clique em 'Enviar'.

COMPARTILHAR-Etapa-6

COMPARTILHAR-Etapa-7

Perguntas frequentes

O OneSpan Sign para Microsoft SharePoint está incluído na minha conta OneSpan Sign?

Sim! O OneSpan Sign para Microsoft SharePoint está disponível para todos os clientes do OneSpan Sign, sem nenhum custo adicional. Tudo o que você precisa é de uma conta do OneSpan Sign e uma conta do Microsoft SharePoint.

Onde posso baixar o OneSpan Sign for Microsoft SharePoint?

Você pode baixar o OneSpan Sign for Microsoft SharePoint em nosso site.

Quando envio um documento para assinatura eletrônica do Microsoft SharePoint, as transações assinadas juntamente com o Resumo da Evidência serão arquivadas no SharePoint?

Quando envio um documento para assinatura eletrônica do Microsoft SharePoint, as transações assinadas juntamente com o Resumo da Evidência serão arquivadas no SharePoint?

Posso usar modelos para meus documentos usados com frequência que envio para assinatura eletrônica no Microsoft SharePoint?

Sim! Você pode usar modelos para os documentos usados com frequência para assinatura eletrônica no Microsoft SharePoint a partir do objeto 'Modelos' no SharePoint.

Posso usar o OneSpan Sign com o SharePoint Nintex?

Sim! o OneSpan Sign para Nintex SharePoint O conector facilita a adição de ações configuráveis de assinatura eletrônica de arrastar e soltar para projetos de fluxo de trabalho novos e existentes, permitindo a criação de fluxos de trabalho sem papel que atendam às necessidades do processo de negócios.

OneSpan Sign for Box

Envie documentos com segurança para assinatura eletrônica diretamente da Box

Instruções passo a passo

Instalação do OneSpan Sign for Box

1) Entre para Caixa com as credenciais da sua conta pessoal

2) Na barra de menu Caixa, clique no seu 'Nome de usuário' e, em seguida, clique em 'Aplicativos'.

3) Pesquise 'OneSpan Sign' usando a barra de pesquisa de Aplicativos de Pesquisa, localizada na parte superior da página.

4) Selecione 'OneSpan Sign for Box' e clique em '+ Adicionar'.

5) Uma caixa de diálogo de confirmação será aberta, clique em 'Adicionar' para confirmar. O aplicativo OneSpan Sign for Box agora está instalado na sua conta Box e está pronto para uso.

Usando o OneSpan Sign for Box

6) Carregue seus documentos no Box (o Box suporta os seguintes formatos de documento: .pdf, .doc, .docx ou .odt). Selecione 'Upload' e clique em 'Upload Files' para enviar um arquivo para sua conta Box

7) Clique com o botão direito do mouse no arquivo que deseja enviar para assinatura e clique em 'Mais ações'. No menu, selecione 'Enviar com o OneSpan Sign'. Uma caixa de diálogo de permissão será aberta. Clique em 'Ok' para permitir que o Box abra seu documento com o OneSpan Sign.

8) A partir daqui, você pode adicionar seus assinantes ao documento clicando em 'Adicionar assinante'. Uma caixa de diálogo 'Adicionar signatário' será aberta. Digite o email, o nome e o sobrenome do assinante. Clique em 'Salvar' para adicionar o assinante.

9) Arraste e solte as caixas de assinatura necessárias no documento para indicar onde seus assinantes precisam assinar.

10) Clique em 'Enviar'. Depois que seus documentos são assinados, eles são armazenados automaticamente na Caixa.

Perguntas frequentes

O OneSpan Sign for Box está incluído na minha conta do OneSpan Sign?

Sim! O OneSpan Sign for Box está disponível para todos os clientes do OneSpan Sign, sem nenhum custo adicional. Tudo o que você precisa é de uma conta OneSpan Sign e uma conta Box.

Onde posso baixar o OneSpan Sign for Box?

Você pode baixar o OneSpan Sign for Box a partir do Mercado de aplicativos Box.

Preciso de uma conta paga da Box para usar o OneSpan Sign for Box?

O OneSpan Sign for Box pode ser usado com contas Box pagas e gratuitas.

Preciso usar o mesmo endereço de email para o OneSpan Sign and Box para usar o aplicativo?

O endereço de email da sua conta OneSpan Sign deve ser o mesmo endereço de email da sua conta Box.

Onde posso encontrar os documentos assinados por e-mail após a conclusão da transação?

Você encontrará nosso documento assinado eletronicamente na mesma pasta na Caixa em que o documento se originou.

Quais formatos de documento posso enviar para assinatura eletrônica usando o OneSpan Sign for Box?

O OneSpan Sign for Box suporta os seguintes formatos de documento: .pdf, .doc, .docx e .odt.

O OneSpan Sign for Box está disponível para todos os ambientes do OneSpan Sign?

Atualmente, o aplicativo OneSpan Sign for Box suporta apenas os ambientes OneSpan Sign nos EUA e no Canadá. Faça o download dos respectivos aplicativos OneSpan Sign ( NOS , Canadá ) do Box App Marketplace.