Aplicativo móvel

Saiba mais sobre como aproveitar as assinaturas eletrônicas em nosso aplicativo móvel

Enviar e assinar um documento com E

Prepare, envie e assine documentos com segurança em qualquer lugar

Instruções passo a passo

Instruções passo a passo

1) Entre no aplicativo com suas credenciais de login.

Mobile-Send Sign-Step1.png

2) No Painel, selecione 'Criar nova transação'. Digite um título para sua transação.

Mobile-Send Sign-Step2_0.png

3) Adicione seu documento a partir do seu dispositivo ou serviço de armazenamento na nuvem (Box, Dropbox, Google Drive, iCloud). Selecione '+ Documentos' para adicionar seus documentos para assinatura.

Mobile-Send Sign-Step4.png

4) Selecione '+ Destinatários' para adicionar assinantes à transação. Adicione assinantes da sua lista de contatos ou inserindo os detalhes do assinante rapidamente. Selecione 'Avançar'.

Mobile-Send Sign-Step5.png

5) Agora é hora de preparar seus documentos para assinatura eletrônica. Arraste e solte os blocos de assinatura nos locais desejados no documento. Pressione 'Enviar'.

Mobile-Send Sign-Step7_0.png

6) Após a conclusão da transação, seu destinatário receberá um email com o link para assinar seu documento com o e-mail.

Perguntas frequentes

Onde posso baixar o aplicativo móvel?

Você pode baixar o aplicativo aqui da App Store e aqui da Google Play Store.

Já tenho uma conta no OneSpan Sign - posso usar este aplicativo gratuitamente?

Sim! Se você já possui uma conta no OneSpan Sign, pode usar suas credenciais para fazer login no aplicativo móvel e usá-lo gratuitamente.

Minhas transações do aplicativo Web serão exibidas no aplicativo móvel?

Sim! Suas transações do aplicativo Web serão espelhadas no aplicativo móvel e vice-versa. Por exemplo, você pode ver sua atividade de transação no aplicativo móvel e no aplicativo da web. Se você concluiu uma transação no aplicativo móvel, também poderá ver a transação concluída no aplicativo Web e vice-versa.

Posso usar modelos criados a partir do aplicativo Web no aplicativo móvel?

Absolutamente! Ao adicionar um documento, selecione 'Modelos' no aplicativo móvel. Você também pode acessar modelos compartilhados em sua organização a partir do mesmo local

O que são modelos offline?

Modelos offline pode ser usado quando estiver offline. Você pode simplesmente fazer o download dos seus modelos para o seu aplicativo móvel e começar a usá-los offline.

Qual é a diferença entre uma biblioteca e um modelo?

Biblioteca é uma lista de documentos que você salvou para acesso rápido ao criar uma transação no aplicativo móvel.

Modelos são ideais para uso no nível da transação - você pode predefinir seus assinantes, documentos, locais de assinatura e fluxos de trabalho de assinatura eletrônica para otimizar o processo de assinatura eletrônica.

Capacidade offline

O recurso offline permite preparar e assinar documentos quando uma conexão de rede não está disponível

Instruções passo a passo

Instruções passo a passo

1) Para começar, vá para 'Configurações' e ative 'Sincronização automática' para sincronizar suas transações offline assim que houver conectividade Wi-Fi ou Internet. Se você tiver uma transação na fila, ela será sincronizada automaticamente.

2) Você também pode preparar seu documento para assinatura eletrônica enquanto estiver offline. No painel, selecione " Criar nova transação ”. Digite um título para sua transação.

3) Em seguida, adicione um documento à sua transação. Como você está offline, acesse um documento da sua biblioteca local ou tire uma foto do seu documento com a câmera do seu dispositivo.

4) Selecione ' + Destinatários 'para adicionar assinantes à transação. Adicione assinantes da sua lista de contatos ou inserindo os detalhes do assinante rapidamente. Selecione 'Avançar'.

5) Agora é hora de preparar seus documentos para assinatura eletrônica. Arraste e solte os blocos de assinatura nos locais desejados no documento. Pressione 'Enviar'. Em um cenário de assinatura pessoal, seus assinantes podem até assinar os documentos offline.

6) Após a conclusão da assinatura, um ícone no lado esquerdo da tela indicará que você possui uma transação na fila de sincronização. Quando você estiver on-line novamente, seu documento será sincronizado imediatamente e atualizará sua lista de transações.

Perguntas frequentes

O que são modelos offline?

Modelos offline pode ser usado quando estiver offline. Você pode simplesmente fazer o download dos seus modelos para o seu aplicativo móvel e começar a usá-los offline.

Onde posso baixar o aplicativo móvel?

Você pode baixar o aplicativo aqui da App Store e aqui da Google Play Store.

Posso acessar meus modelos para enviar uma transação offline?

Sim, estendemos nossa recursos offline para modelos para que você possa acessar seus modelos offline.

Quando on-line, minhas transações também serão sincronizadas com minhas listas de transações no aplicativo Web?

Absolutamente! Suas transações no aplicativo móvel serão espelhadas no aplicativo Web e vice-versa.

Modelos

Automatize o processo de assinatura eletrônica dos documentos usados com frequência no aplicativo móvel

Instruções passo a passo

Instruções passo a passo

1) Verifique se você já modelos criados do aplicativo da web. Os modelos criados no aplicativo da web serão exibidos como disponíveis no aplicativo móvel.

2) No Painel, selecione 'Criar nova transação' e digite um nome para sua transação.

Mobile app-Templates-Step1_0.png

Selecione " Use um modelo '

Mobile app-Templates-Step2_0.png

3) Todos os seus modelos disponíveis estão listados aqui. Neste exemplo, vamos escolher o modelo NDA.

Mobile app-Templates-Step3.png

Toque ' Feito '

Mobile app-Templates-Step4_0.png

4) Após selecionar o modelo desejado, insira as informações do destinatário no espaço reservado para assinante predefinido. Toque ' Salve  '

Mobile app-Templates-Step5_0.png

5) Toque em ' Próximo "para revisar o documento que você deseja enviar ao destinatário e toque em" Mandar '

Mobile app-Templates-Step6_0.png

Mobile app-Templates-Step7_0.png

Perguntas frequentes

Onde posso baixar o aplicativo móvel?

Você pode baixar o aplicativo aqui da App Store e aqui da Google Play Store.

Já tenho uma conta no OneSpan Sign - posso usar este aplicativo gratuitamente?

Sim! Se você já possui uma conta no OneSpan Sign, pode usar suas credenciais para fazer login no aplicativo móvel e usá-lo gratuitamente.

Minhas transações do aplicativo Web serão exibidas no aplicativo móvel?

Sim! Suas transações do aplicativo Web serão espelhadas no aplicativo móvel e vice-versa. Por exemplo, você pode ver sua atividade de transação no aplicativo móvel e no aplicativo da web. Se você concluiu uma transação no aplicativo móvel, também poderá ver a transação concluída no aplicativo Web e vice-versa.

Posso usar modelos criados a partir do aplicativo Web no aplicativo móvel?

Absolutamente! Ao adicionar um documento, selecione 'Modelos' no aplicativo móvel. Você também pode acessar modelos compartilhados em sua organização a partir do mesmo local

Posso criar um modelo no aplicativo móvel?

Não, não neste momento. Você pode criar modelos a partir do aplicativo Web e usá-los no aplicativo móvel.

O que são modelos offline?

Modelos offline pode ser usado quando estiver offline. Você pode simplesmente fazer o download dos seus modelos para o seu aplicativo móvel e começar a usá-los offline.

Qual é a diferença entre Library e um Template?

Biblioteca é uma lista de documentos que você salvou para acesso rápido ao criar uma transação no aplicativo móvel.

Modelos são ideais para uso no nível da transação - você pode predefinir seus assinantes, documentos, locais de assinatura e fluxos de trabalho de assinatura eletrônica para otimizar o processo de assinatura eletrônica.

Modelos offline

Automatize o processo de assinatura eletrônica dos documentos usados com frequência no aplicativo móvel enquanto estiver offline

Instruções passo a passo

Instruções passo a passo

1) Verifique se você já criou modelos do aplicativo da web. Os modelos criados no aplicativo da web serão exibidos como disponíveis no aplicativo móvel.

2) Antes de ficar offline, certifique-se de baixar o modelo que você precisa usar offline. No Painel, selecione o botão ' Modelos ícone

MobileApp-offline templates-step1.png

3) Deslize para a esquerda e faça o download do modelo desejado. Neste exemplo, vamos baixar o modelo NDA para usar offline.

MobileApp-offline templates-step2.png

4) Quando offline, agora você pode acessar o modelo NDA. No Painel, selecione ' Criar nova transação "

MobileApp-offline templates-step3.png

e insira um nome para sua transação.

MobileApp-offline templates-step4.png

5) É hora de adicionar seu documento à transação. Toque + Documento (s) ,

MobileApp-offline templates-step5.png

então selecione Modelos

MobileApp-offline templates-step6.png

Selecione os Modelo NDA nós salvamos para uso offline.

MobileApp-offline templates-step7.png

6) Depois de selecionar o modelo NDA para usar offline, insira as informações do destinatário no espaço reservado para assinante predefinido.

MobileApp-offline templates-step8 (1) .png

Feche o ' Adicionar destinatário ' caixa de diálogo.

MobileApp-offline templates-step9 (1) .png

7) Toque em " Próximo 'para revisar o documento que você deseja enviar para o destinatário.

MobileApp-offline templates-step10

Depois toque em ' Mandar ' Em um cenário de assinatura pessoal, seus assinantes podem até assinar os documentos offline.

MobileApp-offline templates-step11

8) Após a conclusão da assinatura, um ícone no canto inferior esquerdo da tela indicará que você possui uma transação na fila de sincronização. Quando você estiver on-line novamente, seu documento será sincronizado imediatamente e atualizará sua lista de transações.

MobileApp-offline templates-step12

MobileApp-offline templates-step13

MobileApp-offline templates-step14

MobileApp-offline templates-step15

MobileApp-offline templates-passo

Perguntas frequentes

Onde posso baixar o aplicativo móvel?

Você pode baixar o aplicativo aqui da App Store e aqui da Google Play Store.

Já tenho uma conta no OneSpan Sign - posso usar este aplicativo gratuitamente?

Sim! Se você já possui uma conta no OneSpan Sign, pode usar suas credenciais para fazer login no aplicativo móvel e usá-lo gratuitamente.

Minhas transações do aplicativo Web serão exibidas no aplicativo móvel?

Sim! Suas transações do aplicativo Web serão espelhadas no aplicativo móvel e vice-versa. Por exemplo, você pode ver sua atividade de transação no aplicativo móvel e no aplicativo da web. Se você concluiu uma transação no aplicativo móvel, também poderá ver a transação concluída no aplicativo Web e vice-versa.

Posso usar modelos criados a partir do aplicativo Web no aplicativo móvel?

Absolutamente! Ao adicionar um documento, selecione 'Modelos' no aplicativo móvel. Você também pode acessar modelos compartilhados em sua organização a partir do mesmo local

Posso criar um modelo no aplicativo móvel?

Não, não neste momento. Você pode criar modelos a partir do aplicativo Web e usá-los no aplicativo móvel.

Qual é a diferença entre Library e um Template?

Biblioteca é uma lista de documentos que você salvou para acesso rápido ao criar uma transação no aplicativo móvel.

Modelos são ideais para uso no nível da transação - você pode predefinir seus assinantes, documentos, locais de assinatura e fluxos de trabalho de assinatura eletrônica para otimizar o processo de assinatura eletrônica.