Atendimento ao Cliente

Nossa equipe de engenheiros, especialistas em implantação e equipe de suporte está à sua disposição. Trabalhando como uma equipe dedicada, eles garantirão um lançamento bem-sucedido de segurança cibernética.

Serviços profissionais

Os Serviços Profissionais OneSpan foram projetados para auxiliar clientes, revendedores, parceiros e integradores na implantação de seus projetos de autenticação robusta. Ao compartilhar nossa experiência, ajudamos nossos clientes a minimizar os desafios e maximizar os resultados da autenticação dentro do prazo e do orçamento.

Baixar

Serviços de atendimento

Todo tipo de DIGIPASS, seja ele flexível ou de hardware, pode ser personalizado. DIGIPASS pode ser marcado com o logotipo, nome e cores da sua empresa. Até o seu site, número de telefone ou slogan da sua empresa pode ser colocado no dispositivo DIGIPASS.

Baixar