Serviços de Suporte ao Produto

Ligue para o nosso equipe de suporte técnico com perguntas ou para comprar um plano.

O OneSpan oferece um amplo espectro de opções de suporte personalizadas para as exigentes necessidades de nossos clientes. Orgulhamo-nos de fornecer suporte de classe mundial para que nossos clientes possam ter certeza de que seus usuários finais serão bem atendidos. Abaixo está um breve resumo das opções de suporte - e nossa equipe de suporte de vendas terá prazer em consultar você com mais detalhes.

*** ATENÇÃO ***: Os clientes OneSpan que usam o Mobile Security Suite, o Mobile Authenticator Studio, o Mobile Authenticator ou o Mobile Authenticator ES (anteriormente DIGIPASS for Apps, DIGIPASS for Mobile, DIGIPASS for Mobile, DIGIPASS App ou DIGIPASS for Mobile ES) precisam agir antes de agosto de 2019 para garantir que sejam compatíveis com a próxima versão do Android Q. Leia nossos artigos da Base de conhecimento OneSpan " Prepare seu aplicativo baseado no Mobile Security Suite para Android Q "Ou" Prepare seu aplicativo baseado no Mobile Authenticator Studio para Android Q ”Para entender o que é necessário de você e de seus usuários finais.

Suporte comercial padrão

O Plano de Suporte Padrão fornece assistência técnica de segunda a sexta-feira durante o horário comercial padrão, exceto nos feriados. O Suporte Técnico é organizado por região - o OneSpan distingue as seguintes regiões. O OneSpan garante uma resposta por e-mail ou telefone aos contatos designados do cliente dentro de 4 horas úteis.

Serviços de emergência

Se um cliente ligar fora do horário comercial sem contrato 24 horas por dia, 7 dias por semana e precisar de suporte imediato, o "Serviço de Suporte de Emergência" estará disponível para compra. A compra do “Serviço de Suporte de Emergência” está disponível através do sistema de gerenciamento de suporte OneSpan através de um formulário de pedido on-line.

Suporte ininterrupto

Fora do horário comercial normal, a Equipe de Suporte OneSpan lida com todas as consultas de suporte por e-mail, o mais rápido possível (mas não mais de quatro horas após o início do horário comercial normal) ou de acordo com o Suporte 24/7 opcional Plano. Os clientes que entrarem em contato com a equipe de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana, serão solicitados a fornecer seu ID do cliente, que é fornecido no início de um contrato de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana. É importante fornecer a sua organização os contatos autorizados com este ID do cliente para obter 24/7, sem demora.

Os titulares do plano de suporte 24/7 podem entrar em contato com o Suporte técnico da OneSpan usando o número de suporte central em +32 2 609 97 70 e os clientes na América do Norte podem ligar para o número dos EUA (508) 366 3437.

Plano de pagamento por incidente

Se um cliente sem um contrato de suporte atual precisar de assistência, ele pode entrar em contato com o Suporte Técnico da OneSpan para comprar um "incidente". Após o recebimento de um pedido de compra válido, o Suporte Técnico da OneSpan investigará e solucionará o problema. A opção Pagar por incidente fornece suporte técnico para um limite de um incidente por único produto OnaSpan.

Ligue para o nosso equipe de suporte técnico com perguntas ou para comprar um plano.

Plano de Assistência Remota

O Plano de Assistência Remota OneSpan auxilia os clientes na instalação e / ou configuração de seus produtos OneSpan. Com essa opção de suporte, um engenheiro de suporte ao cliente OneSpan administra a assistência por meio de uma conexão de área de trabalho remota e / ou telefone.

Ligue para o nosso equipe de suporte técnico com perguntas ou para comprar um plano.