Política de vida útil

A OneSpan é líder de mercado em soluções robustas de autenticação de usuário, criadas com base no mecanismo de autenticação VACMAN principal da OneSpan e criadas para lidar com as solicitações de autenticação dos e-clients DIGIPASS.

Essas soluções são lançadas no mercado como ofertas de software para servidor ou como dispositivos independentes, em combinação com autenticadores de hardware ou software do cliente. Os componentes individuais de cada solução podem ser produtos de hardware, produtos de software ou uma combinação de ambos.

A OneSpan analisa regularmente sua linha de produtos para atender às necessidades variáveis de um mercado em evolução devido a novas tecnologias, sistemas operacionais, estoque de hardware esgotado ou SKUs descontinuados.

Este documento fornece informações sobre as políticas da OneSpan com relação a produtos descontinuados e como o mercado é notificado.