Connecteurs

En savoir plus sur l'exploitation des signatures e de nos connecteurs pré-construits

Pilote d'impression OneSpan

Obtenez vos contrats importants envoyés pour la signature encore plus rapide - à partir de pratiquement n'importe quelle application

Instructions étape par étape

Instructions étape par étape

1) Téléchargez le OneSpan Sign Print Driver. Cliquez sur 'Get Print Driver'. Le OneSpan Sign Print Driver est un téléchargement gratuit et fonctionne avec tous les plans OneSpan Sign, y compris l'essai gratuit de 30 jours.

2) Ouvrez le document que vous souhaitez envoyer à votre signataire. Le oneSpan Sign Print Driver peut être utilisé dans des documents créés dans des applications comme Microsoft Word, Microsoft Excel, Acrobat Reader ou Google Docs. Dans cet exemple, envoyons un document NDA de Microsoft Word à David Cobb.

PRINT-Étape-2

3) À partir du menu Microsoft Word, sélectionnez 'File', puis 'Print'. Une fois que vous avez installé le pilote d'impression, l'option « Envoyer à OneSpan Sign » apparaîtra sur votre liste d'imprimantes disponibles. Dans le menu déroulant, sélectionnez ' Envoyer à OneSpan Sign'. Cliquez sur le bouton 'Imprimer' pour démarrer le processus.

PRINT-Étape-3

4) Pour votre première utilisation, le pilote d'impression vous invite pour vos informations d'identification OneSpan Sign. Vous n'avez besoin d'entrer vos informations d'identification qu'une seule fois; le pilote d'impression se souviendra de vos informations d'identification pour une utilisation future.

PRINT-Étape-4

5) Dans la boîte de dialogue pop-up entrez un nom pour votre transaction. Vous avez également la possibilité d'appliquer une mise en page à votre document qui inclut des emplacements prédéfinis pour vos blocs de signature et les champs de données dans votre document. Cliquez sur le bouton 'OK' pour envoyer votre document directement sur OneSpan Sign.

PRINT-Étape-5

6) Maintenant que vous êtes à l'intérieur du service de signature électronique, tout ce que vous devez faire est d'ajouter vos signataires et de sélectionner vos méthodes d'authentification utilisateur.

PRINT-Étape-6

7) Vous pouvez également ajouter plusieurs documents à une transaction avec le pilote d'impression. Il vous suffit d'aller au document que vous souhaitez ajouter à la transaction et de suivre les mêmes étapes illustrées ci-dessus. Dans la boîte de dialogue pop-up, sélectionnez 'Transaction existante' et cliquez sur 'OK'.

PRINT-Étape-7

8) Avez-vous une feuille de calcul qui doit être signé? Avec le lecteur d'impression, votre feuille de calcul Excel sera automatiquement convertie en PDF et envoyée directement au service OneSpan Sign. Placez vos blocs de signature et cliquez sur le bouton «Envoyer à signer» pour envoyer votre document à votre signataire.

PRINT-Étape-8

FAQ Questions

Le pilote d'impression est-il inclus dans mon compte OneSpan Sign ?

Oui! Le oneSpan Sign Print Driver est disponible pour tous les clients OneSpan Sign sans frais supplémentaires.

Où puis-je télécharger le pilote d'impression?

Vous pouvez télécharger le pilote d'impression à partir de notre page produit.

Quelles plates-formes prennent en charge le pilote d'impression ?

Le pilote d'impression prend actuellement en charge Windows 10/8/7/Vista/XP

Quelles applications prend en charge le OneSpan Sign ?

Le OneSpan Sign Print Driver vous permet d'envoyer des documents directement à OneSpan Sign à partir de n'importe quelle application Windows imprimée (par exemple, Word, Excel, Adobe Reader, Google Docs, Office 365, etc.). Si vous êtes en mesure d'imprimer à partir de votre application, vous pouvez utiliser OneSpan Sign pour capturer des signatures électroniques.

Signe OneSpan pour Salesforce

Envoyer des documents en toute sécurité pour la signature électronique sans jamais quitter Salesforce

Instructions étape par étape

Installation d'un signe OneSpan pour Salesforce

Lisez le guide de déploiement OneSpan Sign for Salesforce pour obtenir des instructions complètes sur l'installation

Utilisation du signe OneSpan pour Salesforce

1) Pour commencer, vous pouvez accéder aux capacités de signature électronique à l'intérieur de Salesforce à partir de l'objet «OneSpan Sign Packages» en haut de l'écran. Vous pouvez commencer le processus directement à partir d'un compte ou d'un enregistrement d'opportunité spécifique dans Salesforce, ou via l'objet Paquets.

Cliquez sur le bouton 'Nouveau' pour commencer à préparer l'accord pour la signature.

SF-Étape-1

2) Entrez un nom pour votre colis. Cliquez sur 'Suivant'.

SF-Étape-2

3) Ensuite, cliquez sur le bouton 'Ajouter un document' pour ajouter vos documents au paquet. Vous pouvez utiliser des documents déjà stockés dans Salesforce ou même télécharger des documents à partir de votre ordinateur.

SF-Étape-3

SF-Étape-4

4) Maintenant il est temps d'ajouter vos signataires. Cliquez sur le bouton 'Ajouter Signer'. Vous avez la possibilité d'ajouter un contact, un utilisateur ou un lead de Salesforce. Vous pouvez même ajouter une adresse e-mail externe.

SF-Étape-5

SF-Étape-6

5) Vos documents et signataires ont été ajoutés au paquet. Maintenant, il est temps de préparer le document pour la signature électronique. Cliquez sur le bouton 'Préparer'. La fenêtre 'Designer View' s'affiche.

SF-Étape-7

6) Faites glisser et déposer les boîtes de signature requises dans le document pour indiquer où vos signataires doivent signer.

SF-Étape-8

7) Fermez la fenêtre 'Designer View' puis cliquez sur 'Envoyer' pour acheminer votre colis pour la signature.

SF-Étape-9

FAQ Questions

Le signe OneSpan pour Salesforce est-il inclus dans mon compte OneSpan Sign ?

Oui! OneSpan Sign for Salesforce est disponible pour tous les clients OneSpan Sign sans frais supplémentaires. Tout ce dont vous avez besoin, c'est d'un compte OneSpan Sign et d'un compte Salesforce.

Où puis-je télécharger OneSpan Sign pour Salesforce ?

Vous pouvez télécharger OneSpan Sign pour Salesforce à partir de l'AppExchange Salesforce.

Lorsque j'envoie un document pour signature électronique de Salesforce, les transactions signées électronique ment avec le résumé des preuves seront-elles archivées dans Salesforce ?

Oui! Tous les documents signés en e-signature ainsi que le résumé des preuves seront archivés dans Salesforce.

Puis-je utiliser des modèles pour mes documents fréquemment utilisés que j'envoie pour signature électronique dans Salesforce ?

Oui! Vous pouvez utiliser des modèles pour vos documents fréquemment utilisés pour la signature électronique de l'objet «OneSpan Sign Templates» dans Salesforce.

OneSpan Sign offre-t-il également une intégration avec Salesforce CPQ?

Oui! OneSpan Sign for Salesforce CPQ est une extension de l'application OneSpan Sign for Salesforce qui fonctionne avec Salesforce CPQ. Cette application permet aux utilisateurs d'envoyer leurs documents de citation pour la signature en quelques clics et stocke les documents signés électroniquement dans leur Salesforce.

OneSpan Sign s'intègre également à Drawloop, Spring CM et d'autres applications salesforce pour livrer en toute transparence un processus en boucle fermée pour générer, routage, signer et stocker les documents remplis et les associer à l'enregistrement Salesforce correspondant. Appelez-nous maintenant pour obtenir plus d'informations sur ces applications au 1-888-745-2647.

Il n'y a pas de frais pour ces deux intégrations.

Signe OneSpan pour Microsoft Dynamics CRM

Envoyer des documents en toute sécurité pour la signature électronique sans jamais quitter Microsoft Dynamics CRM

Instructions étape par étape

Installation d'un signe OneSpan pour Microsoft Dynamics CRM

Lisez le guide de déploiement OneSpan Pour Microsoft Dynamics CRM Guide pour les instructions d'installation complètes

Utilisation du signe OneSpan pour Microsoft Dynamics CRM

1) Pour commencer, vous pouvez accéder aux capacités de signature électronique à l'intérieur de Dynamics CRM à partir de l'objet «OneSpan Sign Packages» en haut de l'écran. Vous pouvez commencer le processus directement à partir d'un compte ou d'une fiche d'opportunité spécifique dans Dynamics CRM, ou via l'objet Paquets.

Cliquez sur le bouton 'Nouveau' pour commencer à préparer l'accord pour la signature.

DYN-Étape-1

2) Entrez un nom pour votre colis. Cliquez sur 'Enregistrer'.

DYN-Étape-2

3) Ensuite, ajoutez vos signataires. Cliquez sur le bouton ''' dans la section 'Signers'. Vous avez la possibilité d'ajouter un contact, un utilisateur ou une piste de Dynamics CRM. Vous pouvez même ajouter une adresse e-mail externe. Cliquez sur 'Enregistrer et Fermer'.

DYN-Étape-3

DYN-Étape-4

4) Il est maintenant temps d'ajouter vos documents. Cliquez sur le bouton '' dans la section 'Documents' pour ajouter vos documents au paquet. Vous pouvez utiliser des documents déjà stockés dans Dynamics CRM ou même télécharger des documents à partir de votre ordinateur. Cliquez sur 'Enregistrer et Fermer'.

DYN-Étape-5

DYN-Étape-6

5) Vos documents et signataires ont été ajoutés au paquet. Maintenant, il est temps de préparer le document pour la signature électronique. Cliquez sur le bouton 'Préparer'. Vous serez dirigé vers le 'Designer View'.

DYN-Étape-7

6) Faites glisser et déposer les boîtes de signature requises dans le document pour indiquer où vos signataires doivent signer. Cliquez sur 'Envoyer'.

DYN-Étape-8

FAQ Questions

Le signe OneSpan pour Microsoft Dynamics CRM est-il inclus dans mon compte OneSpan Sign ?

Oui! OneSpan Sign pour Microsoft Dynamics CRM est disponible pour tous les clients OneSpan Sign sans frais supplémentaires. Tout ce dont vous avez besoin, c'est d'un compte OneSpan Sign et d'un compte Microsoft Dynamics CRM.

Où puis-je télécharger OneSpan Sign pour Microsoft Dynamics CRM ?

Vous pouvez télécharger OneSpan Sign pour Microsoft Dynamics CRM à partir de notre site Web

Lorsque j'envoie un document pour signature électronique de Microsoft Dynamics CRM, les transactions signées électroniquement ainsi que le résumé des preuves seront-elles archivées dans Dynamics CRM ?

Oui! Tous les documents signés en e-signature ainsi que le résumé des preuves seront archivés dans Microsoft Dynamics CRM.

Puis-je utiliser des modèles pour mes documents fréquemment utilisés que j'envoie pour signature électronique dans Microsoft Dynamics CRM ?

Oui! Vous pouvez utiliser des modèles pour vos documents fréquemment utilisés pour la signature électronique de Microsoft Dynamics CRM. Suivez ces instructions détaillées pour apprendre à le faire.

Signe OneSpan pour Microsoft SharePoint

Envoyer des documents en toute sécurité pour la signature électronique sans jamais quitter Microsoft SharePoint

Instructions étape par étape

Installation de OneSpan Sign pour Microsoft SharePoint

Lisez le guide de déploiement OneSpan pour Microsoft SharePoint pour obtenir des instructions d'installation complètes

Utilisation du signe OneSpan pour Microsoft SharePoint

1) Pour commencer, allez à l'onglet OneSpan Sign et cliquez sur 'Nouveau paquet'.

SHARE-Step-1

2) Donnez à l'emballage un nom significatif qui identifie clairement le contenu de l'emballage. Cliquez sur 'Créer'.

SHARE-Step-2

3) Ensuite, ajoutez vos documents. Vous avez la possibilité d'envoyer un document résidant dans votre bibliothèque SharePoint ou de télécharger un document. Pour cet exemple, nous téléchargerons un document à partir de notre ordinateur. Sélectionnez 'Télécharger le document' puis localiser le document que vous souhaitez télécharger.

SHARE-Step-3

4) Maintenant il est temps d'ajouter vos signataires. À partir de la page Paquet, cliquez sur 'Ajouter les signataires'. Vous avez la possibilité d'ajouter des signataires de votre propre organisation par l'intermédiaire d'Active Directory, d'un nouvel utilisateur qui serait externe à votre organisation ou d'un groupe de personnes via l'option Liste de cartographie. Pour cet exemple, nous ajouterons un nouveau signataire en entrant son adresse e-mail, son prénom et son nom de famille. Cliquez sur 'Enregistrer'.

SHARE-Étape-4

5) Vos documents et signataires ont été ajoutés au paquet. Maintenant, il est temps de préparer le document pour la signature électronique. Cliquez sur le bouton «Préparer à envoyer». Vous serez dirigé vers le 'Designer View'.

SHARE-Étape-5

6) Faites glisser et déposez les blocs de signature aux emplacements souhaités dans le document. Cliquez sur 'Envoyer'.

SHARE-Step-6

SHARE-Step-7

FAQ Questions

Le signe OneSpan pour Microsoft SharePoint est-il inclus dans mon compte OneSpan Sign ?

Oui! OneSpan Sign pour Microsoft SharePoint est disponible pour tous les clients OneSpan Sign sans frais supplémentaires. Tout ce dont vous avez besoin, c'est d'un compte OneSpan Sign et d'un compte Microsoft SharePoint.

Où puis-je télécharger OneSpan Sign pour Microsoft SharePoint ?

Vous pouvez télécharger OneSpan Sign pour Microsoft SharePoint à partir de notre site Web.

Lorsque j'envoie un document pour signature électronique de Microsoft SharePoint, les transactions signées électroniquement ainsi que le résumé des preuves seront-elles archivées dans SharePoint ?

Lorsque j'envoie un document pour signature électronique de Microsoft SharePoint, les transactions signées électroniquement ainsi que le résumé des preuves seront-elles archivées dans SharePoint ?

Puis-je utiliser des modèles pour mes documents fréquemment utilisés que j'envoie pour signature électronique dans Microsoft SharePoint ?

Oui! Vous pouvez utiliser des modèles pour vos documents fréquemment utilisés pour la signature électronique de Microsoft SharePoint à partir de l'objet 'Templates' dans SharePoint.

Puis-je utiliser OneSpan Sign avec SharePoint Nintex ?

Oui! Le connecteur OneSpan Sign for Nintex SharePoint vous permet d'ajouter facilement des actions de signature électronique configurables à des conceptions de flux de travail nouvelles et existantes, vous permettant de créer des flux de travail sans papier qui correspondent à vos besoins de processus d'affaires.

Signe OneSpan pour boîte

Envoyer en toute sécurité des documents pour signature électronique directement à partir de Box

Instructions étape par étape

Installation de OneSpan Sign for Box

1) Connectez-vous à Box avec vos informations d'identification de compte personnel

2) Dans la barre de menu Box, cliquez sur votre 'Nom d'utilisateur', puis cliquez sur 'Apps'.

3) Rechercher 'OneSpan Sign' à l'aide de la barre de recherche applications de recherche trouvée en haut de la page.

4) Sélectionnez 'OneSpan Sign for Box', puis cliquez sur 'Add'.

5) Une boîte de dialogue de confirmation s'ouvrira, cliquez sur 'Ajouter' pour confirmer. L'application OneSpan Sign for Box est maintenant installée sur votre compte Box et est prête à l'emploi.

Utilisation du signe OneSpan pour la boîte

6) Téléchargez vos documents sur Box (Box prend en charge les formats de documents suivants : .pdf, .doc, .docx, ou .odt). Sélectionnez 'Télécharger' et cliquez sur 'Télécharger des fichiers' pour télécharger un fichier sur votre compte Box

7) Cliquez à droite sur le fichier que vous souhaitez envoyer pour la signature, et cliquez sur 'Plus d'actions'. Dans le menu, sélectionnez 'Envoyer avec un signe OneSpan'. Une boîte de dialogue d'autorisation s'ouvrira. Cliquez sur 'Ok' pour permettre à Box d'ouvrir votre document avec le signe OneSpan.

8) De là, vous pouvez ajouter vos signataires au document en cliquant sur 'Ajouter Signer'. Une boîte de dialogue 'Add Signer' s'ouvrira. Entrez l'e-maildu signataire , prénom et nom de famille. Cliquez sur 'Enregistrer' pour ajouter le signataire.

9) Faites glisser et déposer les boîtes de signature requises dans le document pour indiquer où vos signataires doivent signer.

10) Cliquez sur 'Envoyer'. Une fois vos documents signés, ils sont stockés automatiquement dans la boîte.

FAQ Questions

OneSpan Sign for Box est-il inclus dans mon compte OneSpan Sign ?

Oui! OneSpan Sign for Box est disponible pour tous les clients OneSpan Sign sans frais supplémentaires. Tout ce dont vous avez besoin, c'est d'un compte OneSpan Sign et d'un compte Box.

Où puis-je télécharger OneSpan Sign for Box ?

Vous pouvez télécharger OneSpan Sign for Box sur le marché des applications Box.

Ai-je besoin d'un compte Box payant pour utiliser OneSpan Sign for Box ?

OneSpan Sign for Box peut être utilisé avec les comptes Payants et gratuits.

Dois-je utiliser la même adresse e-mail pour OneSpan Sign and Box pour utiliser l'application ?

Votre adresse e-mail de compte OneSpan Sign doit être la même adresse e-mail que votre compte Box.

Où puis-je trouver les documents signés en électronique une fois la transaction terminée ?

Vous trouverez notre document signé électronique dans le même dossier dans La boîte d'où provient le document.

Quels formats de documents puis-je envoyer pour la signature électronique à l'aide de OneSpan Sign for Box ?

OneSpan Sign for Box prend en charge les formats de documents suivants : .pdf, .doc, .docx et .odt.

OneSpan Sign for Box est-il disponible pour tous les environnements OneSpan Sign ?

À l'heure actuelle, l'application OneSpan Sign for Box ne prend en charge que les environnements OneSpan Sign US et Canada. Téléchargez les applications OneSpan Sign respectives (ÉTATS-Unis, Canada) à partir du Box App Marketplace.