DIGIPASS Pack Gold and Platinum Edition - RU

April 28, 2010
Оокбрук террасс, Иллинуа, Цюрих, Швейцария, 28 апреля 2010 - VASCO Data Security Inc. (Nasdaq:VDSI; www.vasco.com), ведущая компания по безопасности программного обеспечения, специализирующаяся на аутентификационных решениях, на выставке Infosecurity Europe в Лондоне объявила о выпуске двух новых продуктов семейства DIGIPASS Pack: DIGIPASS® Pack for Remote Authentication Gold Edition и DIGIPASS® Pack for Remote Authentication Platinum Edition.

В состав DIGIPASS Pack for Remote Authentication Gold Edition и Platinum Edition входит программное обеспечение IDENTIKEY® Server, универсальный аутентификационный сервер VASCO, и токен DIGIPASS® GO 6. Оба комплекта представляют полное решение для аутентификации пользователей в одной упаковке. Помимо стандартного удаленного доступа с использованием протокола RADIUS, Gold Edition поддерживает веб-фильтры (OWA и Citrix), а также включает лицензию на резервный сервер в целях повышения надежности. Platinum Edition включает DIGIPASS® Authentication for Windows Logon наряду с функцией удаленного доступа через RADIUS и лицензией на резервный сервер. Комплекты разработаны для использования начиная с пяти пользователей, и выпускаются в версиях для пяти, десяти, двадцати пяти и пятидесяти пользователей. Количество пользователей может легко быть расширено по мере роста аутентификационной потребности. Оба комплекта также поддерживают Microsoft SBS 2003 и 2008.

DIGIPASS Authentication for Windows Logon – это экономически выгодное решение для защиты от несанкционированного доступа, позволяющее компаниям любого масштаба защищать компьютеры Windows, подключенные к корпоративной сети от нападений извне. Даже если ноутбук не подключен к сети, он все равно остается защищенным, гарантируя безопасность данных в случае потери или кражи.

DIGIPASS Authentication for Windows Logon устанавливается на Windows-среде конечного пользователя в виде программного модуля. Как только DIGIPASS Authentication for Windows Logon установлен, он заменяет исходное логин-окно на новую версию, которая направляет логин-данные, включая одноразовый пароль, ceрверу IDENTIKEY для их проверки. После этого пользователю предоставляется доступ к Windows Desktop и к корпоративной сети. При работе в пути или дома, DIGIPASS Authentication for Windows Logon также может функционировать в автономном режиме.

Комплектные аутентификационные решения от VASCO удовлетворяют растущий спрос на аутентификацию для малых предприятий по всему миру. DIGIPASS Pack for Remote Authentication – это полное решение в одной упаковке, легкое во внедрении и простое в использовании. Оно идеально подходит для малых преприятий, желающих повысить уровень безопасности при удаленном доступе к корпоративной сети и к данным в критически важных приложениях.

«Линейка продуктов DIGIPASS Pack идеально подходит для малых и средних предприятий, желающих повысить уровень безопасности корпоративной сети с помощью строгой аутентификации. Комплекты Gold Edition и Platinum Edition, дополняющие семейство продуктов DIGIPASS Pack, созданы для компаний, желающих внедрить аутентификацию как и в основную, так и в резервную системную среду. С помощью DIGIPASS Authentication for Windows Logon в комплекте Platinum Edition мы также позволяем предприятиям повысить уровень безопасности данных на ноутбуках сотрудников, будь то при работе в локальной сети, или при работе в пути», заявил Ян Валке, президент и управляющий директор VASCO Data Security.

Немного проVASCO
VASCO является ведущим поставщиком строгой аутентификации и решений с функцией электронной подписи, специализирующимся в обеспечении безопасности приложе��ий и транзакций в интернете. VASCO позиционирует себя как международная компания, специализирующаяся на программном обеспечении для безопасности интернета и обслуживающая клиентскую базу в более чем 9,500 компаний в более чем 100 странах мира, включая приблизительно 1,450 международных финансовых корпораций. Основные рынки VASCO – это финансовый сектор, безопасность предприятий и организаций, электронная коммерция и электронное правительство.

Прогностические заявления
Заявления, сделанные в данном пресс-релизе относительно будущих планов, мероприятий или показателей работы, носят прогнозный характер. Любое заявление, содержащее такие слова как «надеяться», «предупреждать», «планировать», «ожидать», «намериваться», «иметь ввиду» или похожее, является прогностическим. Эти заявления включают риски и неопределенности и основаны на имеющихся на сегодняшний день прогнозируемых результатах.
Вследствие этого, фактические результаты могут значительно отличаться от прогнозируемых, выраженных в данных заявлениях.

Ссылка делается на общедоступные документы компании VASCO в Американской комиссии по акциям и торговле, предназначенные для предоставления информации относительно компании VASCO и ее деятельности.

Данный документ может содержать товарные знаки компании VASCO Data Security International, Inc. и ее филиалов, включая VASCO, VASCO “V” дизайн, DIGIPASS, VACMAN, aXsGUARD и IDENTIKEY.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к:
Г-ну Йохем Бинст, + 32 2 609 97 00, [email protected].