Identifier RU

March 23, 2010
Новая версия aXsGUARD Identifier использует технологию IDENTIKEY Server и поддерживает DIGIPASS Authentication for Windows Logon; IDENTIKEY расширяет доступ крупных предприятий к aXsGUARD Identifier

Оокбрук террасс, Иллинуа, Цюрих, Швейцария, 23 марта 2010 - VASCO Data Security Inc. (Nasdaq:VDSI; www.vasco.com), ведущая компания по безопасности программного обеспечения, специализирующаяся на аутентификационных решениях, сегодня объявила о выпуске новой версии aXsGUARD Identifier. aXsGUARD Identifier теперь в полной мере использует технологию IDENTIKEY Server и поддерживает функцию DIGIPASS Authentication for Windows Logon.

aXsGUARD Identifier – это автономное аутентификационное устройство для малых, средних и крупных предприятий, желающих усовершенствовать безопасный доступ к корпоративной сети и приложениям для сотрудников, работающих на расстоянии или дома. Прибавление IDENTIKEY резко расширяет возможности применения aXsGUARD Identifier. В то время как предыдущие версии продукта были в основном направлены на малые и средние предприятия, новая версия aXsGUARD Identifier подходит также и для крупных корпораций.
IDENTIKEY - аутентификационный сервер VASCO с функцией одноразового пароля (OTP) и электронной подписи, обеспечивающий безопасность корпоративной сети и приложений. IDENTIKEY обеспечивает аутентификацию через RADIUS на ISS-приложениях, а SOAP-интерфейс сервера предоставляет возможность интегрировать строгую аутентификацию в практически любой веб-среде.

aXsGUARD Identifier теперь также поддерживает DIGIPASS Authentication for Windows Logon. DIGIPASS Authentication for Windows Logon предоставляет компаниям любых размеров экономически выгодное решение защиты компьютеров Windows от несанкционированного доступа. Даже если ноутбук не подключен к сети LAN, он все равно остается защищенным, гарантируя безопасность данных в случае потери или кражи. При использовании ноутбука вне корпоративной сети, например при работе в пути или дома, модуль логин функционирует в бессвязном режиме, предоставляя такой же уровень строгой аутентификации, как и в связном режиме. Для этого на Windows-среде конечного пользователя устанавливается небольшой программный модуль. Как только DIGIPASS Authentication for Windows Logon установлен, он заменяет исходное логин-окно на новую версию, которая направляет логин-данные устройству aXsGUARD Identifier для их проверки.

«Предприятия иногда предпочитают использовать единый сервер для ключевых приложений, и поэтому делают выбор в пользу отдельного устройства. aXsGUARD Identifier от VASCO – удовлетворяет этот спрос. Интеграция IDENTIKEY в роли центральной аутентификационной платформы в устройство позволяет нам сделать аппаратную строгую аутентификацию доступной для любого предприятия, независимо от его размера и рода деятельности. Более того, мы добавили функцию DIGIPASS Authentication for Windows Logon в данное устройство», заявил Ян Валке, президент и управляющий директор VASCO Data Security.

Немного проVASCO
VASCO является ведущим поставщиком строгой аутентификации и решений с функцией электронной подписи, специализирующимся в обеспечении безопасности приложений и транзакций в интернете. VASCO позиционирует себя как международная компания, специализирующаяся на программном обеспечении для безопасности интернета и обслуживающая клиентскую базу в почти 9,500 компаний в более чем 100 странах мира, включая почти 1,400 международных финансовых корпораций. Основные рынки VASCO – это финансовый сектор, безопасность предприятий и организаций, электронная коммерция и электронное правительство.

Прогностические заявления
Заявления, сделанные в данном пресс-релизе относительно будущих планов, мероприятий или показателей работы, носят прогнозный характер. Любое заявление, содержащее такие слова как «надеяться», «предупреждать», «планировать», «ожидать», «намериваться», «иметь ввиду» или похожее, является прогностическим. Эти заявления включают риски и неопределенности и основаны на имеющихся на сегодняшний день прогнозируемых результатах.
Вследствие этого, фактические результаты могут значительно отличаться от прогнозируемых, выраженных в данных заявлениях.

Ссылка делается на общедоступные документы компании VASCO в Американской комиссии по акциям и торговле, предназначенные для предоставления информации относительно компании VASCO и ее деятельности.

Данный документ может содержать товарные знаки компании VASCO Data Security International, Inc. и ее филиалов, включая VASCO, VASCO “V” дизайн, DIGIPASS, VACMAN, aXsGUARD и IDENTIKEY.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к:
Г-ну Йохем Бинст, + 32 2 609 97 00, [email protected].