Politique de fin de vie

OneSpan est le leader du marché des solutions d'authentification utilisateur fortes, construites autour du moteur d'authentification VACMAN de base de OneSpan et créées pour traiter les demandes d'authentification des e-clients DIGIPASS.

Ces solutions sont mises sur le marché sous forme d'offres logicielles serveur ou d'appareils autonomes, en combinaison avec du matériel client ou des authentificateurs logiciels. Les composants individuels de chaque solution peuvent être des produits matériels, des logiciels-produits, ou une combinaison des deux.

OneSpan révise régulièrement sa gamme de produits pour répondre aux besoins changeants d'un marché en évolution en raison des nouvelles technologies, des systèmes d'exploitation, du stock de matériel épuisé ou des SKO abandonnées.

Ce document donne un aperçu des politiques OneSpan en ce qui concerne les produits abandonnés et la façon dont le marché est notifié.