Application mobile

En savoir plus sur l'utilisation des signatures e à partir de notre application mobile

Envoyer et envoyer un document par E-Sign

Préparer, envoyer et signer en toute sécurité des documents en déplacement

Instructions étape par étape

Instructions étape par étape

1) Connectez-vous à l'application avec vos identifiants de connexion.

Mobile-Envoyer Sign-Step1.png

2) À partir du tableau de bord, sélectionnez ' Créer une nouvelle transaction'. Entrez un titre pour votre transaction.

Mobile-Envoyer Sign-Step2_0.png

3) Ajoutez votre document à partir de votre appareil ou de votre service de stockage en nuage (Box, Dropbox, Google Drive, iCloud). Sélectionnez ' Documents' pour ajouter vos documents à signer.

Mobile-Envoyer Sign-Step4.png

4) Sélectionnez '' 'Récipiendaires'pour ajouter des signataires à la transaction. Ajoutez des signataires de votre liste de contacts ou en entrant les coordonnées de votre signataire à la volée. Sélectionnez 'Suivant'.

Mobile-Envoyer Sign-Step5.png

5) Il est maintenant temps de préparer vos documents pour la signature électronique. Faites glisser et déposez les blocs de signature aux emplacements souhaités dans le document. Appuyez sur 'Envoyer'.

Mobile-Envoyer Sign-Step7_0.png

6) Une fois la transaction terminée, votre destinataire recevra un courriel avec le lien pour signer votre document par courriel.

FAQ Questions

Où puis-je télécharger l'application mobile ?

Vous pouvez télécharger l'application ici depuis l'App Store et ici depuis le Google Play Store.

J'ai déjà un compte OneSpan Sign - puis-je utiliser cette application gratuitement?

Oui! Si vous avez déjà un compte OneSpan Sign, vous pouvez utiliser vos informations d'identification pour vous connecter à l'application mobile et l'utiliser gratuitement.

Mes transactions à partir de l'application web s'afficheront-ils dans l'application mobile ?

Oui! Vos transactions à partir de l'application web seront reflétées dans l'application mobile et vice versa. Par exemple, vous pouvez voir votre activité de transaction dans l'application mobile et l'application web. Si vous avez effectué une transaction à partir de l'application mobile, vous pourrez également voir la transaction complétée à partir de l'application Web et vice versa.

Puis-je utiliser les modèles que j'ai créés à partir de l'application web dans l'application mobile ?

Absolument! Lors de l'ajout d'un document, sélectionnez 'Templates' dans l'application mobile. Vous pouvez également accéder aux modèles partagés au sein de votre organisation à partir du même emplacement

Qu'est-ce que les modèles hors ligne ?

Les modèles hors connexion peuvent être utilisés lorsque votre modèle hors connexion. Vous pouvez simplement télécharger vos modèles sur votre application mobile et commencer à les utiliser hors connexion.

Quelle est la différence entre une bibliothèque et un modèle?

Library est une liste de documents que vous avez enregistrés pour un accès rapide lors de la création d'une transaction dans une application mobile.

Les modèles sont idéaux à utiliser au niveau de la transaction : vous pouvez prédéfinir vos signataires, vos documents, vos emplacements de signature et vos flux de travail de signature électronique pour rationaliser le processus de signature électronique.

Capacité hors connexion

La fonctionnalité hors connexion vous permet de préparer et de signer des documents lorsqu'une connexion réseau n'est pas disponible

Instructions étape par étape

Instructions étape par étape

1) Pour commencer, allez à 'Paramètres' et assurez-vous d'activer 'Auto synchroniser' pour synchroniser vos transactions hors ligne dès qu'il y a connexion Wifi ou Internet. Si vous avez une transaction dans la file d'attente, elle se synchronisera automatiquement.

2) Vous pouvez également préparer votre document pour la signature électronique pendant que vous êtes hors ligne. À partir du tableau de bord, sélectionnez «Créer une nouvelle transaction». Entrez un titre pour votre transaction.

3) Ensuite, ajoutez un document à votre transaction. Puisque vous êtes hors ligne, accédez à un document de votre bibliothèque locale ou prenez une photo de votre document avec l'appareil photo de votre appareil.

4) Sélectionnez '' 'Récipiendaires'pour ajouter des signataires à la transaction. Ajoutez des signataires de votre liste de contacts ou en entrant les coordonnées de votre signataire à la volée. Sélectionnez 'Suivant'.

5) Il est maintenant temps de préparer vos documents pour la signature électronique. Faites glisser et déposez les blocs de signature aux emplacements souhaités dans le document. Appuyez sur 'Envoyer'. Dans un scénario de signature en personne, vos signataires peuvent même signer les documents hors ligne.

6) Une fois la signature terminée, une icône du côté gauche de l'écran indiquera que vous avez une transaction dans la file d'attente de synchronisation. Lorsque vous êtes de retour en ligne, votre document synchronise immédiatement et met à jour votre liste de transactions.

FAQ Questions

Qu'est-ce que les modèles hors ligne ?

Les modèles hors connexion peuvent être utilisés lorsque votre modèle hors connexion. Vous pouvez simplement télécharger vos modèles sur votre application mobile et commencer à les utiliser hors connexion.

Où puis-je télécharger l'application mobile ?

Vous pouvez télécharger l'application ici depuis l'App Store et ici depuis le Google Play Store.

Puis-je accéder à mes modèles pour envoyer une transaction hors connexion ?

Oui, nous avons étendu nos fonctionnalités hors connexion aux modèles afin que vous puissiez accéder à vos modèles hors connexion.

Lorsque mes transactions seront de retour en ligne, mes transactions se synchroniseront-elles également avec mes listes de transactions dans l'application Web ?

Absolument! Vos transactions dans l'application mobile seront reflétées dans l'application web et vice versa.

Modèles

Automatisez le processus de signature électronique pour vos documents fréquemment utilisés à partir de l'application mobile

Instructions étape par étape

Instructions étape par étape

1) Assurez-vous que vous avez déjà créé des modèles à partir de l'application web. Les modèles créés dans l'application Web s'affichent comme disponibles dans l'application mobile.

2) À partir du tableau de bord, sélectionnez « Créer une nouvelle transaction » et entrez un nom pour votre transaction.

Application mobile-Templates-Step1_0.png

Sélectionnez 'Utilisez un modèle'.

Application mobile-Templates-Step2_0.png

3) Tous vos modèles disponibles sont répertoriés ici. Dans cet exemple, choisissons le modèle NDA.

Application mobile-Templates-Step3.png

Appuyez sur 'Fait'.

Application mobile-Templates-Step4_0.png

4) Après avoir sélectionné votre modèle désiré, entrez les informations de votre destinataire dans le placeholder de signataire prédéfini. Appuyez sur 'Enregistrer'.

Application mobile-Templates-Step5_0.png

5) Appuyez sur 'Suivant' pour examiner le document que vous souhaitez envoyer à votre destinataire, puis appuyez sur 'Envoyer'.

Application mobile-Templates-Step6_0.png

Application mobile-Templates-Step7_0.png

FAQ Questions

Où puis-je télécharger l'application mobile ?

Vous pouvez télécharger l'application ici depuis l'App Store et ici depuis le Google Play Store.

J'ai déjà un compte OneSpan Sign - puis-je utiliser cette application gratuitement?

Oui! Si vous avez déjà un compte OneSpan Sign, vous pouvez utiliser vos informations d'identification pour vous connecter à l'application mobile et l'utiliser gratuitement.

Mes transactions à partir de l'application web s'afficheront-ils dans l'application mobile ?

Oui! Vos transactions à partir de l'application web seront reflétées dans l'application mobile et vice versa. Par exemple, vous pouvez voir votre activité de transaction dans l'application mobile et l'application web. Si vous avez effectué une transaction à partir de l'application mobile, vous pourrez également voir la transaction complétée à partir de l'application Web et vice versa.

Puis-je utiliser les modèles que j'ai créés à partir de l'application web dans l'application mobile ?

Absolument! Lors de l'ajout d'un document, sélectionnez 'Templates' dans l'application mobile. Vous pouvez également accéder aux modèles partagés au sein de votre organisation à partir du même emplacement

Puis-je créer un modèle dans l'application mobile ?

Non, pas pour le moment. Vous pouvez créer des modèles à partir de l'application Web et utiliser les modèles dans l'application mobile.

Qu'est-ce que les modèles hors ligne ?

Les modèles hors connexion peuvent être utilisés lorsque votre modèle hors connexion. Vous pouvez simplement télécharger vos modèles sur votre application mobile et commencer à les utiliser hors connexion.

Quelle est la différence entre la bibliothèque et un modèle?

Library est une liste de documents que vous avez enregistrés pour un accès rapide lors de la création d'une transaction dans l'application mobile.

Les modèles sont idéaux à utiliser au niveau de la transaction : vous pouvez prédéfinir vos signataires, vos documents, vos emplacements de signature et vos flux de travail de signature électronique pour rationaliser le processus de signature électronique.

Modèles hors ligne

Automatisez le processus de signature électronique pour vos documents fréquemment utilisés à partir de l'application mobile lorsque vous hors connexion

Instructions étape par étape

Instructions étape par étape

1) Assurez-vous que vous avez déjà créé des modèles à partir de l'application web. Les modèles créés dans l'application Web s'affichent comme disponibles dans l'application mobile.

2) Avant de vous démettre, assurez-vous de télécharger le modèle que vous devez utiliser hors connexion. À partir du tableau de bord, sélectionnez l'icône «Templates».

Modèles MobileApp-offline-step1.png

3) Faites glisser vers la gauche, puis téléchargez votre modèle désiré. Dans cet exemple, téléchargeons le modèle NDA pour utiliser hors connexion.

Modèles MobileApp-offline-step2.png

4) Lorsque vous êtes hors connexion, vous pouvez maintenant accéder au modèle NDA. À partir du tableau de bord, sélectionnez 'Créer une nouvelle transaction'

Modèles MobileApp-offline-step3.png

et entrez un nom pour votre transaction.

Modèles MobileApp-offline-step4.png

5) Il est temps d'ajouter votre document à la transaction. Appuyez sur le document (s),

Modèles MobileApp-offline-step5.png

puis sélectionnez Templates

Modèles MobileApp-offline-step6.png

Sélectionnez le modèle NDA que nous avons enregistré pour une utilisation hors connexion.

Modèles MobileApp-offline-step7.png

6) Après avoir sélectionné le modèle NDA à utiliser hors connexion, entrez les informations de votre destinataire dans le placeholder de signataire prédéfini.

Modèles MobileApp-offline-step8 (1).png

Fermez la boîte de dialogue 'Ajouter le destinataire'.

Modèles MobileApp-offline-step9 (1).png

7) Appuyez sur 'Suivant' pour examiner le document que vous souhaitez envoyer à votre destinataire.

Modèles MobileApp-offline-step10

Ensuite, appuyez sur 'Envoyer'. Dans un scénario de signature en personne, vos signataires peuvent même signer les documents hors ligne.

Modèles MobileApp-offline-step11

8) Une fois la signature terminée, une icône en bas à gauche de l'écran indiquera que vous avez une transaction dans la file d'attente de synchronisation. Lorsque vous êtes de retour en ligne, votre document synchronise immédiatement et met à jour votre liste de transactions.

Modèles MobileApp-offline-step12

Modèles MobileApp-offline-step13

Modèles MobileApp-offline-step14

Modèles MobileApp-offline-step15

MobileApp-offline templates-étape

FAQ Questions

Où puis-je télécharger l'application mobile ?

Vous pouvez télécharger l'application ici depuis l'App Store et ici depuis le Google Play Store.

J'ai déjà un compte OneSpan Sign - puis-je utiliser cette application gratuitement?

Oui! Si vous avez déjà un compte OneSpan Sign, vous pouvez utiliser vos informations d'identification pour vous connecter à l'application mobile et l'utiliser gratuitement.

Mes transactions à partir de l'application web s'afficheront-ils dans l'application mobile ?

Oui! Vos transactions à partir de l'application web seront reflétées dans l'application mobile et vice versa. Par exemple, vous pouvez voir votre activité de transaction dans l'application mobile et l'application web. Si vous avez effectué une transaction à partir de l'application mobile, vous pourrez également voir la transaction complétée à partir de l'application Web et vice versa.

Puis-je utiliser les modèles que j'ai créés à partir de l'application web dans l'application mobile ?

Absolument! Lors de l'ajout d'un document, sélectionnez 'Templates' dans l'application mobile. Vous pouvez également accéder aux modèles partagés au sein de votre organisation à partir du même emplacement

Puis-je créer un modèle dans l'application mobile ?

Non, pas pour le moment. Vous pouvez créer des modèles à partir de l'application Web et utiliser les modèles dans l'application mobile.

Quelle est la différence entre la bibliothèque et un modèle?

Library est une liste de documents que vous avez enregistrés pour un accès rapide lors de la création d'une transaction dans l'application mobile.

Les modèles sont idéaux à utiliser au niveau de la transaction : vous pouvez prédéfinir vos signataires, vos documents, vos emplacements de signature et vos flux de travail de signature électronique pour rationaliser le processus de signature électronique.