Schulung und Zertifizierung der OneSpan Academy

Bleiben Sie mit der OneSpan Academy über aktuelle und aufkommende Sicherheits- und E-Signatur-Trends auf dem Laufenden. Unsere Schulungen werden von führenden Sicherheitsexperten durchgeführt und stehen Partnern und Kunden auf Anfrage zur Verfügung.

Schulung für Vertriebsprofis

Für Vertriebsprofis bieten wir eine Reihe von Online- und interaktiven E-Learning-Modulen an.

Klicken Sie auf die unten stehenden Links, um die verfügbaren Module anzuzeigen.

Technisches Training

Für technische Fachkräfte bieten wir vier Ausbildungsstufen an, vom Anfänger bis zum Experten.

Wählen Sie die Lösung aus, in der Sie geschult werden möchten, und erreichen Sie dann die Zertifizierung auf jeder Ebene.

Wir empfehlen Ihnen, das technische Programm Modul für Modul auszufüllen.

Klassenzimmerbasiertes Lernen

Wir bieten auch klassenzimmerbasiertes Lernen für Gruppen und Einzelpersonen an. Diese intensiven Sitzungen sollen den Teilnehmern helfen, unmittelbare Ziele zu erreichen.

OneSpan Authentication Server Engineer

Brüssel, mehrere Termine

Steigern Sie die Produktivität, gewinnen Sie Vertrauen und lassen Sie sich mit diesem zwei- oder dreitägigen Programm als OneSpan Authentication Server Professional zertifizieren.

• Diese Schulung ist gedacht für:
  • Technische Fachkräfte
  • Technische Kundenbetreuer
  • Technischer Support
  • Professionelle Dienste
  • Systemadministratoren